M@estro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я обычно орто делаю - и все уже понимаю. Это я раньше консультировал по часу- полтора, с горящими глазами рассказывая о достижениях современной стоматологии. А теперь , в запущенных случаях - просто говорю не стесняясь, что надо сделать - нарезаю прайс, и лечу самый болючий зуб под ключ - потому что пациент скорее всего больше не придет . Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Эх, и сколько же сидеть в госке для записи в трудовую? Когда остановиться? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем inSight Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Коллега, а вчера, точнее, ночью, постяра подлиннее был Что случилось?Остановиться надо было тогда, когда вас туда понесло на работу устраиваться Напомните-ка, зачем вам запись в трудовой? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кстати о записи в трудовой, у меня там с 2011 года зияет пустота, чем то грозит? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кстати о записи в трудовой, у меня там с 2011 года зияет пустота, чем то грозит?Тем что у Вас пенсия будет точно такой же как и у всех. Т.е. нищенская. И не важно, сколько трудогодов в трудовой. У меня мама до 62 лет работала врачом, в декрете, как и все в те годы сидела меньше года и всего один раз. А пенсия как у всех и даже ниже. Потому что как они там считают, никому неведомо. А ее знакомая, ни дня на работу не ходившая - получает точно такую же сумму. Так как платят минималку + Московская надбавка, до уровня рабочей пенсии как у мамы. Ну и в чем смысл? Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллега, а вчера, точнее, ночью, постяра подлиннее был Что случилось? Посчитал не нужным это обнародовать, много соплей и по теме не густо. Госка делает свое дело, как вы писали веду партизанскую борьбу, и шаманством в бумаге занимаюсь. В голове кошмарная путаница, из за потока не могу уже вспомнить какой зуб лечил, и что вообще делал с этим пациентом, т.к на бумаге то одно, в итоге еще один дневник с пометками для себя,мало мальски понимаю, что если написал так, то сделал то. Чувствую себя Штирлицом, "чес слово". Прибегала глав.медсестра, у меня перерасход гипохлорита , мол "доктора 250мл бутылку месяцами используют, а вы за неделю можете вылить", это она еще не знает что я еще у соседей его беру. Но, чувствую скоро начну использовать альтернативный ГХ. 5 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зря вы такие шутки шутите над психологическим здоровьем своим. Ой зря... 2 Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 шутки шутите над психологическим здоровьем своим Именно так. Держусь пока. Главное дотянуть до берега , а там глядишь легче станет. А если по делу эмоционально и психологически, выгораю, пока пытаюсь абстрагироваться от работы, благо хобби есть. А так да, первые симптомы есть - очень сильно страдает "память", забывчивым стал. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 забывчивым стал Это фигня.Вот мне, под конец работы там, хотелось порой пациента просто скинуть с кресла и отметелить ногами. За то, что зубы не чистит, за то, что я якобы ему должен, за все хорошее. 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Прибегала глав.медсестра, у меня перерасход гипохлорита Ну это вообще свинство. Какого черта она диктует количество расхода. Тем более норм выдачи у нее на этот препарат нет. А протокола она, похоже, просто не знает. Ставьте на место иначе потом все сами покупать будете. забывчивым стал. Да, и такое было. Могу пациента принимать, который у меня пару дней назад уже был, смотреть на него и вспомнить не могу. Только посмотрев в рот вспоминала. Память на людей, лица, фамилии - напрочь отключилась. Только после ухода и первых дней работы в коммерции стала замечать, что память возвращается. А там невозможно, там конвейер и "Курская дуга" каждый день. И да, я всем должна, потому как мне государство уже за все оплатило. Должна совершать подвиги по вытаскиванию из тлена откровенного гнилья. Должна лечить сразу по 10 зубов, потому как все занятые и ходить не могут в поликлинику, должна принимать всех минута в минуту, но каждый, находясь в кресле требует к себе как минимум 2-3 временных нормы, потому как на всех остальных насрать и т.д. И да, почему они все считают что я давала клятву Гиппократа? И почему они все считают, что исходя из этой клятвы я опять всем должна. Черт, было зверское желание распечатать эту клятву и вывесить на дверь с наружной стороны.Ну и конечно же, за все то что делается врачом в Госе уже по прихоти начальства - за это, по сути, положено небо в клеточку. И если кому-то из высших захочется организовать "показательную порку" - то будет очень плохо и никто никого не прикроет.Неужели там, где вы живете нет нормального заведения, где врачи работают по трудовой? По любому денег не меньше, а здоровье сбережете. Мой совет, сваливайте побыстрее. P.S. 15 лет отработала в Госе. Вспоминаю как ад. Жутко корю себя за то, какого черта я там так долго сидела. Тоже за стаж тряслась. Сейчас в коммерции по трудовой и горя не знаю. Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Госка - тупик. Да же та в которой кофер, машинное эндо и кусачие цены. Просто другая психология, не знаю как объяснить. Там люди ходят просто работать(читать - левачить, рубить бабло), просто как получилось, или "у нас нет инструментов(материалов и т.д.)". На определённом уровне есть совсем не плохие госки, но это редкие исключения. С другой стороны - из госок нормальные доктора, которым не нас88ть на людей выживаются. Они там лишние.С третьей - плохой свет, нервотрёпка, какие то дебильные планы и Миллеровские иглы... Эх. Что в итоге - Стресс, никакой радости от работы, 0 зарплата(если не ходить на лево), и никакой возможности роста. Ибо сколько не учись, если на практике этого не применяешь, толку ноль. 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ибо сколько не учись, если на практике этого не применяешь, толку ноль.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти