Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Здравствуйте все, вопрос по новому набору для синуслифта от мистер Кюретт, хочу попробовать, но вдруг окажется гадостью, а фрезы там по 220 долларов стоят штучка . В Питере нет, но из Москвы могут привезти, либо у корейцев закажет дилер, достать не сложно, в общем, но боязно.Набор называется MAsai, там много чего еще входит, шприц Луэр, например, смутно себе представляю его использование в реальных условиях.Кроме как в каталоге Кюретта и ролика на ютубе одного нигде найти ничего не получилось. Дилеру лишь бы продать, ясное дело, говорят бери-потом расскажешь, но должно быть все круто, это же корейцы, это же магниты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Выкладывайте фотки набора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 вот линк на набор.... http://www.mrcurette.co.kr/product/epart1_34.htmlсумасшедшей красоты фрезы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хрень Нет контроля отслаивания Шнайдеровой мембраны ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 он просто перестает подавать вращательные движения за счет расположения поляностей магнитов при пропадании сопротивления (кончилась кость - нэт сопротивления). не думаю, что хрень, во всяком случае не буду утверждать, пока практиков не послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 да и к тому же тут не исключается абсолютно использование ручных инстр для отслойки ее акккккуратненько и нежненько..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вопрос не в том произойдет отслойка или нет. Вопрос в том как она произойдет. Чем-то напомнило баллонный синус-лифтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 он просто перестает подавать вращательные движения за счет расположения поляностей магнитов при пропадании сопротивления (кончилась кость - нэт сопротивления). не думаю, что хрень, во всяком случае не буду утверждать, пока практиков не послушаю может попроще набор, SLA для синуса корейский не рассматриваете? доктора кто пользуется, хорошие отзывы о нем оставляли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да рассматриваю, канешна, просто про этот хотел больше узнать, хочется ведь впереди планеты всей ))Я DASK пока использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acidrocker Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 может попроще набор, SLA для синуса корейский не рассматриваете? доктора кто пользуется, хорошие отзывы о нем оставляли.вы имеете в виду корейский даск или израильский сла? Вообще, инструменты дентиума иногда шизофренически необычны например, прибор для отжимания сгустков БоТП, да и тот же мазай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 вы имеете в виду корейский даск или израильский сла? Вообще, инструменты дентиума иногда шизофренически необычны например, прибор для отжимания сгустков БоТП, да и тот же мазай И даск и сла оба корейские 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да рассматриваю, канешна, просто про этот хотел больше узнать, хочется ведь впереди планеты всей ))Я DASK пока используюЕсли нужен набор для крестального синуса, посмотрите sca-kit, да и просто остеотомы с ограничителями ничем не хуже магнитного набора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 РЕбят, да ничего мне не надо ) я конкретно по этому набору инфу собираю )) но, так понял, конкуренцию он не особо выдерживает...хотя его только в сентябре выдвинули на рынок. Еще нас ждут бариевые сеточки...кажется бариевые, их точно куплю ) корейцы малацы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Что за сеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 типа титановых, но они рассасываются через сколько-то там...5-6 месяцев, лектор вскользь упоминал о них, информации мало в голове осталось )Может и дрянью окажется, но почему бы не попробовать, это не набор за 1700 дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вопрос в том, что с ними будет при оголении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) тоэе самое, что и с титановыми, ничего хорошего(( Изменено 7 декабря 2013 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr_423 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а мы с вами видимо на одной лекции во одном месте и в одно время были )))) Мне такие фрезы тоже интересны, но только в варианте только фрез а не полного набора. Как появятся фрезы отдельно от набора, даже мнения спрашивать не буду - куплю т.к. интересно А так то у нас DASK и по идее довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acidrocker Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 И даск и сла оба корейские хм.. спасибо) был уверен что сла израильский) ибо в каталогах альфа-био)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 хм.. спасибо) был уверен что сла израильский) ибо в каталогах альфа-био))Просто альфа-био и необиотек (сла-кит) продает один и тот же дилер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilrus Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 а мы с вами видимо на одной лекции во одном месте и в одно время были )))) Мне такие фрезы тоже интересны, но только в варианте только фрез а не полного набора. Как появятся фрезы отдельно от набора, даже мнения спрашивать не буду - куплю т.к. интересно А так то у нас DASK и по идее довольны.Вероятно. Дак фрезы в полны рост продаются, организатор по 220 долларов отдает в любые руки там 3 для открытого, 3 для закрытого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас