Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте все, вопрос по новому набору для синуслифта от мистер Кюретт, хочу попробовать, но вдруг окажется гадостью, а фрезы там по 220 долларов стоят штучка . В Питере нет, но из Москвы могут привезти, либо у корейцев закажет дилер, достать не сложно, в общем, но боязно.Набор называется MAsai, там много чего еще входит, шприц Луэр, например, смутно себе представляю его использование в реальных условиях.Кроме как в каталоге Кюретта и ролика на ютубе одного нигде найти ничего не получилось. Дилеру лишь бы продать, ясное дело, говорят бери-потом расскажешь, но должно быть все круто, это же корейцы, это же магниты ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Выкладывайте фотки набора 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот линк на набор.... http://www.mrcurette.co.kr/product/epart1_34.htmlсумасшедшей красоты фрезы )) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хрень Нет контроля отслаивания Шнайдеровой мембраны ))) 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 он просто перестает подавать вращательные движения за счет расположения поляностей магнитов при пропадании сопротивления (кончилась кость - нэт сопротивления). не думаю, что хрень, во всяком случае не буду утверждать, пока практиков не послушаю Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да и к тому же тут не исключается абсолютно использование ручных инстр для отслойки ее акккккуратненько и нежненько..) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вопрос не в том произойдет отслойка или нет. Вопрос в том как она произойдет. Чем-то напомнило баллонный синус-лифтинг. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 он просто перестает подавать вращательные движения за счет расположения поляностей магнитов при пропадании сопротивления (кончилась кость - нэт сопротивления). не думаю, что хрень, во всяком случае не буду утверждать, пока практиков не послушаю может попроще набор, SLA для синуса корейский не рассматриваете? доктора кто пользуется, хорошие отзывы о нем оставляли. 3 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да рассматриваю, канешна, просто про этот хотел больше узнать, хочется ведь впереди планеты всей ))Я DASK пока использую Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 может попроще набор, SLA для синуса корейский не рассматриваете? доктора кто пользуется, хорошие отзывы о нем оставляли.вы имеете в виду корейский даск или израильский сла? Вообще, инструменты дентиума иногда шизофренически необычны например, прибор для отжимания сгустков БоТП, да и тот же мазай Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вы имеете в виду корейский даск или израильский сла? Вообще, инструменты дентиума иногда шизофренически необычны например, прибор для отжимания сгустков БоТП, да и тот же мазай И даск и сла оба корейские 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да рассматриваю, канешна, просто про этот хотел больше узнать, хочется ведь впереди планеты всей ))Я DASK пока используюЕсли нужен набор для крестального синуса, посмотрите sca-kit, да и просто остеотомы с ограничителями ничем не хуже магнитного набора 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 РЕбят, да ничего мне не надо ) я конкретно по этому набору инфу собираю )) но, так понял, конкуренцию он не особо выдерживает...хотя его только в сентябре выдвинули на рынок. Еще нас ждут бариевые сеточки...кажется бариевые, их точно куплю ) корейцы малацы Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Что за сеточки? Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 типа титановых, но они рассасываются через сколько-то там...5-6 месяцев, лектор вскользь упоминал о них, информации мало в голове осталось )Может и дрянью окажется, но почему бы не попробовать, это не набор за 1700 дол Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вопрос в том, что с ними будет при оголении? 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) тоэе самое, что и с титановыми, ничего хорошего(( Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
alexandr_423 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а мы с вами видимо на одной лекции во одном месте и в одно время были )))) Мне такие фрезы тоже интересны, но только в варианте только фрез а не полного набора. Как появятся фрезы отдельно от набора, даже мнения спрашивать не буду - куплю т.к. интересно А так то у нас DASK и по идее довольны. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И даск и сла оба корейские хм.. спасибо) был уверен что сла израильский) ибо в каталогах альфа-био)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хм.. спасибо) был уверен что сла израильский) ибо в каталогах альфа-био))Просто альфа-био и необиотек (сла-кит) продает один и тот же дилер 2 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а мы с вами видимо на одной лекции во одном месте и в одно время были )))) Мне такие фрезы тоже интересны, но только в варианте только фрез а не полного набора. Как появятся фрезы отдельно от набора, даже мнения спрашивать не буду - куплю т.к. интересно А так то у нас DASK и по идее довольны.Вероятно. Дак фрезы в полны рост продаются, организатор по 220 долларов отдает в любые руки там 3 для открытого, 3 для закрытого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти