Doctorstomlis Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте,коллеги!Помогите и мне определиться в данной ситуации.Интересует как создать объём костной ткани во фронтальном отделе сверху слева(у пациента) и что придумать в области жевательных зубов сверху справа.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте,коллеги!Помогите и мне определиться в данной ситуации.Интересует как создать объём костной ткани во фронтальном отделе сверху слева(у пациента) и что придумать в области жевательных зубов сверху справа.Заранее благодарна.все на 4-х Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все на 4-хИзвините,не поняла Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Извините,не понялаhttp://s020.radikal.ru/i705/1311/bc/d39fab4346f2.jpg Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://s020.radikal.ru/i705/1311/bc/d39fab4346f2.jpgА как это выглядит во рту?Что-то мне не нравится.Это несъёмный протез?Дело в том,что если всё просто удалить у пациента, то в области 21 и 22 будет огромная яма и это будет очень некрасиво с несъёмным,если этот дефект не восполнить костной тканью.Я вот думаю,что всё на 4-х,но съёмная ортопедическая конструкция,чтобы закрыть дефект во фронтальном отделе.Или это именно такая конструкция и есть?Тогда в каких местах в моём случае лучше расположить импланты?Я думаю в области 13,11,23, 24(это если не удалять 25 и 26) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я думаю в области 13,11,23, 24(это если не удалять 25 и 26) там все зубы выносить надо. Иначе нормальной конструкции не будет. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 там все зубы выносить надо. Иначе нормальной конструкции не будет. Ну хорошо,все так все.А конструкция только съёмная,так? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну хорошо,все так все.А конструкция только съёмная,так?Так это винтовая фиксация Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так это винтовая фиксация В моей ситуации винтовая не получится,во фронте слева кости нет.Закрывать эту дыру после удаления розовой керамикой?Или костная пластика?Или съёмное протезирование без костной пластики на 4-х имплантах,(съёмник на балке)? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Можно по типу такого сделатьhttp://s020.radikal.ru/i715/1312/d2/41b81072e504.png Изменено 4 декабря, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В моей ситуации винтовая не получится,во фронте слева кости нет.Закрывать эту дыру после удаления розовой керамикой?Или костная пластика?Или съёмное протезирование без костной пластики на 4-х имплантах,(съёмник на балке)?Выложите фото рта и моделей Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно по типу такого сделатьhttp://s020.radikal.ru/i715/1312/d2/41b81072e504.pngАнтон,простите за мою тупость,но на винтах ведь пластмассовый протез с пластмассовыми зубами.Так?А если не получится винтовую фиксацию(например,если будет выходить винт на вестибулярную поверхность передних зубов),то можно и на балке,да? Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Выложите фото рта и моделейфото рта и моделей на днях сделаю(пациент в командировке),только у меня приспособлений специальных пока нет,недоросла ещё. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Это по типу бюгеля, каркас метал, облицовка пластмасса или керамика. Можно и на балке сделать Изменено 4 декабря, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это по типу бюгеля, каркас метал, облицовка пластмасса или керамика. Можно и на балке сделать Спасибо,суть поняла,а там уж насколько пациент финансово обеспечен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти