Тимур86 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пациент молодой человек,не курит,гаймориты не беспокоят!какова тактика? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 к лору Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 если с соустьем все ок, аккуратно бы сделал открытый синус 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да мне вот тоже так сделать хочется)))))а никто в личку не скинет контакт лор толкового в Москве? Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кажется, это мукоцеле. тактика-делать синус, если будет мешать отслойке, попробывать аспирировать секрет шприцом. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте!У меня что-то подобное.Как Вы думаете,какова здесь тактика(я имею ввиду патологию в гайморовой пазухе) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В общем решил делать хочу мр3 попробовать!как думаете какой объем графта понадобится?мр3 усадку не дает? Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте!У меня что-то подобное.Как Вы думаете,какова здесь тактика(я имею ввиду патологию в гайморовой пазухе)я бы сделала откр синус лифт аккуратно....по видимому это гипертрофия слизистой, подниматься даже лучше будет из-за своей плотности Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Усадку дает, так как содержит коллагеновый гель - 10% и большей частью резорбируется, поэтому я смешиваю его с "Gen-Os" или аллопластическими компонентами. Озадачили так может просто "gen-os" и заложить?насколько сильно резорбируется мр3? Ссылка на комментарий
Елена777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если клиники нет, я бы делала открыт синус. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Насколько "сильно" - не скажу, поскольку не сравнивал. За основу взял выписку из инструкции:"Гранулы MP3 имеют схожие характеристики с человеческой костью и могут быть использованы как альтернатива аутогенной кости. Их натуральная микропористая структура способствует формированию костной матрицы и поддерживает регенеративные процессы. Полностью резорбируясь, MP3 , в тоже время, сохраняет форму и объем в течении всего периода остеообразования (остеокондуктивные свойства). Благодаря коллагену ускоряется формирование первичного кровяного сгустка, усиливаются процессы восстановления с участием регенеративных клеток."Поэтому на синус беру шприц 1сс MP3 и 1 гр. Gen-Os. Удобно и спокойно. Через пол-года получается где-то так А что Вы можете сказать по поводу остеона 2?Его чистый можно в синус?Кто пробовал?Что из этого в результате получается? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Т.е. Вы предварительно смешиваете мр3 и ген ос,а после инструментом заносите в пазуху? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на такой синус MP3 уйдет много 2сс точно. Усадка будет около 20%Я вообще перешел на Apatos mix для общих хирургов, он грамовый стоит недорого и большой по объему. Еще не раскрывал правда ничего. Но сделал уже много очень синусов. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 понял...спасибоесли мр3 с байоссом смешать ничего криминального не произойдет? Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что-то беспокоит самого пациента?пАЦИЕНТА НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.оТПРАВИЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ЛОРУ-пациент пропал Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 зачем кричать то 1 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 зачем кричать то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти