Наталия1978 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые специалисты.)Подскажите пожалуйста может ли держаться температура 37,1 три недели после установки имплантатов?Жалоб никаких нет,ничего не болело и не болит.В начале три дня температура была чуть выше 37,5,а потом снизилась до 37 и так держится до сих пор.Спасибо.))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) все зависит от реактивности вашего организма , от характера вмешательства и конечно от панорамного снимка после операции Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sir Edward'S 2 Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 все зависит от реактивности вашего организма , от характера вмешательства и конечно от панорамного снимка после операцииСпасибо.)Есть вопрос.)Через какое время можно нагружать имплантат?Хирург говорит что в моем случае мес через 3,а я слышала что лучше подождать 6 мес.Как лучше?Установлены два имплантата Биогоризонт на две нижние шестерки.Мостов нет,предполагаются единичные коронки.)))КТ сделаю месяца через два и выложу если это необходимо для ответа на вопрос.)))Спасибо.))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо.)Есть вопрос.)Через какое время можно нагружать имплантат?Хирург говорит что в моем случае мес через 3,а я слышала что лучше подождать 6 мес.Как лучше?Установлены два имплантата Биогоризонт на две нижние шестерки.Мостов нет,предполагаются единичные коронки.)))КТ сделаю месяца через два и выложу если это необходимо для ответа на вопрос.)))Спасибо.)))Нижние зубы можно нагружать через пару месяцев уже, а верхние через три-четыре. Шесть месяцев это старые протоколы. 1 Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Прошу прощенья,но сейчас нет КТ.(Я читала правила.) Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нижние зубы можно нагружать через пару месяцев уже, а верхние через три-четыре. Шесть месяцев это старые протоколы.Спасибо большое,так и поступлю.) Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Еще вопрос к знатокам.)Я переезжаю на ПМЖ в Канаду.Что нужно взять с собой для последующего общения с тамошними стоматологами?Мне приходит в голову КТ до и после имплантации,название и серийный номер имплантатов.Что то еще?Надеюсь с Биогоризонтом там знакомы,по крайней мре их представительство в Онтарио я нашла.)))Спасибо.))) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 КТ до и после имплантации,название и серийный номер имплантатов. Этого будет достаточно. Биогоризонт в Канаде активно используется. Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Этого будет достаточно. Биогоризонт в Канаде активно используется. Спасибо огромное.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти