ходок Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сложная интергация http://s020.radikal.ru/i721/1311/59/6046a31b50ae.pnghttp://i023.radikal.ru/1311/bb/97fc7ed11645.pnghttp://s019.radikal.ru/i627/1311/0f/a571ff136b50.png 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тут бы пародонтологу поработать. И интегрировать бы ничего не пришлось. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) тут бы пародонтологу поработать. И интегрировать бы ничего не пришлось. Сложно не согласиться. Фото культи есть ? И фото улыбки . Спасибо за кейс. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо за кейс. Но фотки не протокольные. Нельзя оценить что и как. Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фото лица нет - пациентка запретила. Призналась в горизонтальной травмирующей чистке зубов. Пообещала больше этого не делать. Собственно вся соль была в пришеечной области. Традиционная ретракция нитью была невозможна из-за полного исчезновения борозды вестибулярно. - работал на временной коронке. Считаю, техник справился. 1 Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тут бы пародонтологу поработать. И интегрировать бы ничего не пришлось.Нет у нас таких пародонтологов. Они больше камни снимают. Стася, а что можно было бы сделать с такими пламевидными дефектами и какие отдаленные результаты пародонтологического вмешательства? Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сложно не согласиться. Фото культи есть ? И фото улыбки . Спасибо за кейс. нет. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет у нас таких пародонтологов. Они больше камни снимают. Стася, а что можно было бы сделать с такими пламевидными дефектами и какие отдаленные результаты пародонтологического вмешательства?Этот дефект называется рецессия I class Miller.Закрывается по стандартному протоколу, который предпочитает хирург.Отдаленные результаты - долгосрочная стабильность прикрепления с условием использования коллагенового трансплантата.Куда долговечнее и более гарантированое, чем вышлифовка границы - "пресс-циркон". 2 Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) добавил фото до http://s017.radikal.ru/i402/1311/db/56d0ac50f271.png http://s020.radikal.ru/i714/1311/dc/b1665d3edebb.png после http://s017.radikal.ru/i443/1311/e0/63f4b360f2f3.png Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ходок Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не рассматривали вариант внутрикоронкового отбеливания и имакс? Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Не рассматривали вариант внутрикоронкового отбеливания и имакс?пресс- печка и e-max-таблетки только закуплены - еще не начали работать. По отбеливанию - пациентка из тех, кто не оценит такой возни с одним зубом Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ходок 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По отбеливанию - пациентка из тех, кто не оценит такой возни с одним зубом Звучит так, будто Вы доктор, который не хочет возиться с зубом. Я бы для кейса постарался хотя бы,просто для себя , работа интересная. Хотя Вам ,возможно,хватает тех,кто оценит возню. Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Звучит так, будто Вы доктор, который не хочет возиться с зубом. Я бы для кейса постарался хотя бы,просто для себя , работа интересная. Хотя Вам ,возможно,хватает тех,кто оценит возню.Пациентка вообще была удивлена что придется второй раз приходить и невозможно установить коронку с день первого обращения. Когда на первой примерке мне не понравился цвет (ушел в С) и работу переделывали начала сомневаться в моей профессиональной компетентности. Если бы я еще и отбеливание внутрикоронковое использовал посещения этак за 3-4, то, боюсь, был бы не понят окончательно. В общем, про бисер и поросенка. Считаю, что нет 2 одинаковых ситуаций и не может быть никаких шаблонов в нашей специальности. Вариант Стаси хорош, чего уж говорить, но только с пониманием и принятием этого плана пациентом. Их ведь НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ обычно. 4 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В общем, про бисер и поросенка. Я Вас понимаю. Сам бы, вероятно, отказался, некомфортно мне с такими последнее время, лучше кофе попью. P.s. Смотрю фотки. Подходит жена. Слова дословно - " Настя бы тут рецессии закрыла" (с) Ржу всё утро ) Бог шельму метит ) 2 Ссылка на комментарий
Ivanov_dentist Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помимо травмы при чистке зубов, тут видимо еще и серьезная перегрузка ввиду отсутствия зубов боковой группы. Необходимо рациональное протезирование, иначе ситуация будет ухудшаться. Ссылка на комментарий
Ivanov_dentist Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сложная интергация Это из-за дисколорита десна такая "серенькая" ? или есть культевая вкладка? Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это из-за дисколорита десна такая "серенькая" ? или есть культевая вкладкаокрашивание Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я Вас понимаю. Сам бы, вероятно, отказался, некомфортно мне с такими последнее время, лучше кофе попью. P.s. Смотрю фотки. Подходит жена. Слова дословно - " Настя бы тут рецессии закрыла" (с) Ржу всё утро ) Бог шельму метит ) А когда я было даже и засобирался к bobby на учебу жена откомментила: "ты что, поверил? Ему скучно и бухнуть не с кем". С чего она взяла я не знаю, но задумался. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ходок Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Ему скучно и бухнуть не с кем". 2 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда я было даже и засобирался к bobby на учебу жена откомментила: "ты что, поверил? Ему скучно и бухнуть не с кем". С чего она взяла я не знаю, но задумался. Так он пьющий? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так он пьющий? Надо у жены Ходока спросить ) А заодно - почему у него ник такой ) 4 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо у жены Ходока спросить ) А заодно - почему у него ник такой )Я не могу ... Можешь ты настроение поднять 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А когда я было даже и засобирался к bobby на учебу жена откомментила: "ты что, поверил? Ему скучно и бухнуть не с кем". С чего она взяла я не знаю, но задумался. Не видел это сообщение. Коллега ссылку скинул.Поржал ))) С уважением, мастер по бутылкам 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти