Дарья27051985 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 В среду удалили зуб мудрости верхний, врач сказала что кровь не идет и поэтому она мне положила гудку какую то и сказала не вынимать ее никогда, сегодня мне показалось что что то странное во рту может гной и я пошла к врачу . Она сказала что гноя нет, чего то мне еще почистила и опять губку поставила, но она у меня через час вывалилась. Что делать, так ли важна эта губка, на работе, не могу опять идти к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 если ничего не болит, можно никуда не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарья27051985 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, а не будет сухости лунки от потери этой губки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 когда будет, тогда и пойдете к врачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас