exxxtreme Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 сразу стал сильно больно реагировать на холодное/горячее. До приема 3 дня - я больше опасаюсь как бы там какие-то кариозные процессы не начались, а то снимок уже снят, а если зуб и дальше посверлить - то вкладка будет не "по-размеру".Раньше пятницы не выходит никак - врач в Питере, я в Москве.Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти.Может вату положить, как читал тут где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Раньше пятницы не выходит никак - врач в Питере, я в Москве.Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти. Я, конечно, могу ошибаться, давно в Москве не был, но разве там нет стоматологических клиник? Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти. Это правильно, только еще лучше не пить и не курить. Да... и про женщин на 3 дня забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exxxtreme Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Клиники-то есть, ну в Питере больше понравилась просто) Решил глобально пролечиться там - имплант типа и т.д. А в Москве не идти ж в стоматологию сейчас ради временной пломбы - им-то я совсем не привлекательный пациент в плане прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Клиники-то есть, ну в Питере больше понравилась просто) Решил глобально пролечиться там - имплант типа и т.д. А в Москве не идти ж в стоматологию сейчас ради временной пломбы - им-то я совсем не привлекательный пациент в плане прибыли. А, так это для вас цена вопроса значения не имела... Нашли значит себе доктора в Питере? ЧуднЫе москвичи... Вы зайдите в какую-нибудь стоматологию, скажите, что вам надо временную пломбу, и главное, что цена значения не имеет. Я думаю, вы вполне можете рассчитывать на то, что с постановкой временной пломбы "за любые деньги" московские коллеги справятся с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kromanion Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 сразу стал сильно больно реагировать на холодное/горячее. До приема 3 дня - я больше опасаюсь как бы там какие-то кариозные процессы не начались, а то снимок уже снят, а если зуб и дальше посверлить - то вкладка будет не "по-размеру".Раньше пятницы не выходит никак - врач в Питере, я в Москве.Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти.Может вату положить, как читал тут где-то?Криминального ничего не случится, но три дня терпеть не надо бы. Если Вам могут порекомендовать приличную стоматологию, то лучше времянку поставить. Просто так в первую попавшуюся клинику лучше не ходить, пломба может выпасть в тот же день опять. На крайний случай можно закрыть восковым шариком, если у Вас есть воск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exxxtreme Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Спасибо друзья за советы, буду спасать утопающего, т.е. себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас