exxxtreme Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 сразу стал сильно больно реагировать на холодное/горячее. До приема 3 дня - я больше опасаюсь как бы там какие-то кариозные процессы не начались, а то снимок уже снят, а если зуб и дальше посверлить - то вкладка будет не "по-размеру".Раньше пятницы не выходит никак - врач в Питере, я в Москве.Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти.Может вату положить, как читал тут где-то? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Раньше пятницы не выходит никак - врач в Питере, я в Москве.Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти. Я, конечно, могу ошибаться, давно в Москве не был, но разве там нет стоматологических клиник? Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти. Это правильно, только еще лучше не пить и не курить. Да... и про женщин на 3 дня забудьте. Ссылка на комментарий
exxxtreme Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Клиники-то есть, ну в Питере больше понравилась просто) Решил глобально пролечиться там - имплант типа и т.д. А в Москве не идти ж в стоматологию сейчас ради временной пломбы - им-то я совсем не привлекательный пациент в плане прибыли. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Клиники-то есть, ну в Питере больше понравилась просто) Решил глобально пролечиться там - имплант типа и т.д. А в Москве не идти ж в стоматологию сейчас ради временной пломбы - им-то я совсем не привлекательный пациент в плане прибыли. А, так это для вас цена вопроса значения не имела... Нашли значит себе доктора в Питере? ЧуднЫе москвичи... Вы зайдите в какую-нибудь стоматологию, скажите, что вам надо временную пломбу, и главное, что цена значения не имеет. Я думаю, вы вполне можете рассчитывать на то, что с постановкой временной пломбы "за любые деньги" московские коллеги справятся с удовольствием... Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 сразу стал сильно больно реагировать на холодное/горячее. До приема 3 дня - я больше опасаюсь как бы там какие-то кариозные процессы не начались, а то снимок уже снят, а если зуб и дальше посверлить - то вкладка будет не "по-размеру".Раньше пятницы не выходит никак - врач в Питере, я в Москве.Развейте мои опасения плз - за 3 дня ничего криминального не может случиться? Решил 3 дня почти не есть эти.Может вату положить, как читал тут где-то?Криминального ничего не случится, но три дня терпеть не надо бы. Если Вам могут порекомендовать приличную стоматологию, то лучше времянку поставить. Просто так в первую попавшуюся клинику лучше не ходить, пломба может выпасть в тот же день опять. На крайний случай можно закрыть восковым шариком, если у Вас есть воск Ссылка на комментарий
exxxtreme Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо друзья за советы, буду спасать утопающего, т.е. себя) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти