АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Игорь, не записывал? У меня не получилось посмотреть 1 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Что то не получается посмотреть по ссылке!!! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Игорь, не записывал? У меня не получилось посмотреть Антон , я не записывал, смотрел в записи поздно вечером. Открылось без проблем. Сейчас попробую по ссылке зайти и еще раз открыться. Отпишусь. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня нормально запись открывается Ссылка на комментарий
Olga1001 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день, дорогие коллеги! Благодарим вас за проявленный интерес и участие в вебинаре! Надеемся, что вы узнали что-то новое и получили удовольствие от просмотра. Мы будем вам очень признательны, если вы поделитесь с нами своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно, чтобы улучшить качество онлайн семинаров в дальнейшем. С удовольствием ответим на все ваши вопросы. 2 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 когда следующий бесплатный семинар?) 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день, дорогие коллеги! Благодарим вас за проявленный интерес и участие в вебинаре! Надеемся, что вы узнали что-то новое и получили удовольствие от просмотра. Мы будем вам очень признательны, если вы поделитесь с нами своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно, чтобы улучшить качество онлайн семинаров в дальнейшем. С удовольствием ответим на все ваши вопросы.Очень мало времени доктор оставил для ответов на вопросы. Неплохо было бы разместить их в печатном виде. Я задал 2 вопроса ,ответы на которые не получил.А вопросов ,я думаю, было много.. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скажите, а как посмотреть запись если не регился... Только вот увидел что был этот вебинар... Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зарегистрировался... Но все дни был очень занят... А теперь посмотреть уже не выходит , ссылка на видео уже не работает.Может кто записал? Подмогните... Буду признателен. Ссылка на комментарий
Olga1001 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Коллеги, всем кто желает посмотреть запись вебинара, обращайтесь, отправлю ссылку в л.с. когда следующий бесплатный семинар?) Пока неизвестно. Но как только будет подготовлена программа и анонс мы незамедлительно опубликуем их на форуме Очень мало времени доктор оставил для ответов на вопросы. Неплохо было бы разместить их в печатном виде. Я задал 2 вопроса ,ответы на которые не получил.А вопросов ,я думаю, было много.. Благодарим за Ваше замечание. Обязательно предложим рассмотреть этот вопрос организаторам. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Очень мало времени доктор оставил для ответов на вопросы. Неплохо было бы разместить их в печатном виде. Я задал 2 вопроса ,ответы на которые не получил.А вопросов ,я думаю, было много.. Он свалил в 7 часов по своему времени, соответственно, все вопросы, заданные после, остались без внимания.Можем задать напрямую, если пришлете. Ответы были даны на 90% вопросов. Видео вебинара будет доступно до 9 января. Ссылка на комментарий
Olga1001 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Коллеги, хочу напомнить, что зарегистрированные слушатели вебинара получают сертификаты. Сертификат можно скачать и распечатать самостоятельно (инструкция в приложенных файлах). Пожалуйста, убедитесь, что ваше имя на сертификате написано верно (Если нет, замените его в форме (см. приложенный файл)). Возникнут трудности - обращайтесь в л.с. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти