Bobby Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Саша, в одной из тем, был спор, по поводу тёмных культей, и их просвечивания через емах.. тогда ты сказал, что культи у меня были недостаточно тёмные, здесь достаточно?)) Карен, я порой, теряю нить беседы, хотя не могу пожаловаться на то, что у меня плохая память. К чему этот пассаж? Конечно отрадно, что вы с техником перекрыли окрашенные культи. Браво. Но в моём понимании тут культи не тёмные.Сложнее работать вот с такими кейсами: http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/c05b9d98-75f2-45a6-a19e-c2ebf1488424_zps8516425d.jpg 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Карен, я порой, теряю нить беседы, хотя не могу пожаловаться на то, что у меня плохая память. К чему этот пассаж? Конечно отрадно, что вы с техником перекрыли окрашенные культи. Браво. Но в моём понимании тут культи не тёмные.Сложнее работать вот с такими кейсами: тут http://forum.stom.ru/topic/23276-4-edinitcy-emax-2-komplekta-vremennykh-retritment-otb/page-2 Саша, ты теряешь нить беседы, потому как тебе важнее впечатление, которое ты хочешь произвести, а не суть.. это называется демагогия Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Саша, ты теряешь нить беседы, потому как тебе важнее впечатление, которое ты хочешь произвести, а не суть.. это называется демагогияЧто у тебя за черта раскрывать все тайны? ))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Карен, мы в 2004-м перекрывали импресом кхс вкв. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 почти через два года http://savepic.su/5880412.jpg 11 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто то из форумчан Сдесь как то сказал,что стабильный результат-признак мастерства..это относится и к вам..очень импонируют ваши работы(от этапа планирования до полной сдачи работы).. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто то из форумчан Сдесь как то сказал,что стабильный результат-признак мастерства..это относится и к вам..очень импонируют ваши работы(от этапа планирования до полной сдачи работы).. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Карен, десна пришеечно имеет не очень здоровый вид, с чем связываешь ? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Карен, десна пришеечно имеет не очень здоровый вид, с чем связываешь ? да нет.. она абсолютна здорова.. ни кровотечения, ни гипертрофии, ни отделяемого.. цвет местами разный - корни просвечивают, они довольно тёмные, сверху я отбелил.. ну и более выраженный валик получается когда срезаешь мягкие ткани, без костной пластики.. но это только плюс - профилактика рецессий, как в соседней ветке)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти