IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Карен, у нас торгуют за дорого, Иван тебе прислал. А вообще, если есть возможность - притащи с сальвин.ком, там дешевле.с учетом доставки? посмотрел, получается дороже и дольше Изменено 18 ноября, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Иван, и мне скинь ПЖЛ! Карлос, а декортикализация кости была? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Карен, у нас в чикагском периакрил есть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 с учетом доставки? посмотрел, получается дороже и дольше Смотря кто везет мне по себестоимости привозили. Как сочетается: каплю клея на губку, калю на рану и приклеиваешь губку. Так на мой взгляд надежнее, чем просто клей. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Иван, и мне скинь ПЖЛ! ок Смотря кто везет мне по себестоимости привозили. Как сочетается: каплю клея на губку, калю на рану и приклеиваешь губку. Так на мой взгляд надежнее, чем просто клей.не всем так везет Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Последние раны на нёбе закрываю мембраной из "синей пробирки" (много спорили про это). Нет пока фотика в новой конторе... Дёшево и сердито. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Последние раны на нёбе закрываю мембраной из "синей пробирки" (много спорили про это). Нет пока фотика в новой конторе... Дёшево и сердито. что за пробирка? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Там цитрат натрия 3,2 или 3,4% Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Karen реально ли сделать забор такого ССТ без нарушения целосности слизистой? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Karen реально ли сделать забор такого ССТ без нарушения целосности слизистой?Простите, не понял вопрос.. Если целостности забираемого транспа, то сложно, но очень реально, главное осторожно и постоянно контролируя толщину, чтобы не слишком истончить трансп.. Если сложно, берите потолще, истончайте в руках, крошить может чуть больше, но не принципиально.. Кстати, важно не ошибиться с размером, глазомер немного врёт поначалу, берите побольше Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Karen реально ли сделать забор такого ССТ без нарушения целосности слизистой? Эндодонтически ) Через нос 2 Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эндодонтически ) Через нос не весели))) я имею ввиду откинуть лоскут иссечь ССТ и уложиль слизистую на место Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Простите, не понял вопрос.. Если целостности забираемого транспа, то сложно, но очень реально, главное осторожно и постоянно контролируя толщину, чтобы не слишком истончить трансп.. Если сложно, берите потолще, истончайте в руках, крошить может чуть больше, но не принципиально.. Кстати, важно не ошибиться с размером, глазомер немного врёт поначалу, берите побольше Поправте меня если я не прав. Донорская зона состоит из 3 слоев надкостница, эпителий и субэпителиальный слой (он же сст?) - необходимый нам трансплантат. Так вот у меня вопрос ножно ли иссечь субэпителиальный слой и уложить на место эпителий? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не весели))) я имею ввиду откинуть лоскут иссечь ССТ и уложиль слизистую на местоНе, там будет один жир, а нужен коллагеновый ССТ, не знаю, но может у кого и получается .. А так лучше брать с бугра или адентии. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) рекой сегодня.. были вопросы по большим торкам и возможно последующей большей резобции по шейке.. и к биогору вроде)) справа и слева и там и там расщепление .. соотвественно торки всегда у меня за сто http://savepic.ru/8737381.jpg http://savepic.ru/8756836.jpg Изменено 25 февраля, 2016 пользователем carloss 11 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Супер!+1 красота Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Главное не то что торк за сто, а где он за сто)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Главное не то что торк за сто, а где он за сто))и где же?)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не очень понял в смысле "где", но в любом случе не согласен)).. В смысле во всех смыслах, главное окончательный торк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти