nathali Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уважаемые коллеги! Может кто использует эту систему в эндодонтии, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги! Может кто использует эту систему в эндодонтии, поделитесь впечатлениями.Если только начинаете знакомиться с машинной обработкой каналиков,то САМОЕ ОНО!!!1.Очень простая техника2.доступная цена(не нужен эндомотор. Только наконечник)3.Сломать практически невозможно(это надо быть очень жадным и пользоваться инструментами очень долго)4.очень долговечные(особенно 30-40 вечные!) 08,10-на каждые 3-4 канала5. возможность перфо-маловероятна(не агрессивные). скрутится в спиральку,но в стенку не пойдет Я с них начинала,сейчас не работаю,но в столике есть Просто они удобнее для step back ,а я чаще иду сверху вниз.Но для узких с искривлением каналов -они Вас не раз выручат.(дорожку никто не отменяет)Рекомендуют работать ими в стиле "брашинг".хотя брашинг уже доказанно не работает...Иногда миксовала. Расширяла этими инструментами,а конусность профайлами Система интересная,рекомендую попробовать(продавцы могут дать на пробу на неделю) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем zubkindoctor Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если только начинаете знакомиться с машинной обработкой каналиков,то САМОЕ ОНО!!!1.Очень простая техника2.доступная цена(не нужен эндомотор. Только наконечник)3.Сломать практически невозможно(это надо быть очень жадным и пользоваться инструментами очень долго)4.очень долговечные(особенно 30-40 вечные!) 08,10-на каждые 3-4 канала5. возможность перфо-маловероятна(не агрессивные). скрутится в спиральку,но в стенку не пойдет Я с них начинала,сейчас не работаю,но в столике есть Просто они удобнее для step back ,а я чаще иду сверху вниз.Но для узких с искривлением каналов -они Вас не раз выручат.(дорожку никто не отменяет)Рекомендуют работать ими в стиле "брашинг".хотя брашинг уже доказанно не работает...Иногда миксовала. Расширяла этими инструментами,а конусность профайлами Система интересная,рекомендую попробовать(продавцы могут дать на пробу на неделю)словоблудие 2 Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 словоблудиепереведите??? 1 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 словоблудиеТоже требую перевода. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спустя 2 года справедливость должна быть восстановлена! )))) продолжение в 2017.. 5 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спустя 2 года справедливость должна быть восстановлена! )))) продолжение в 2017.. надо срочно восстановить. А то дентсплай завтра приедет. Боюсь что не смогу отказаться. Красивая у них девушка продавец. И некст файлы красиво изгибаются.Но дорого. Смогут ли пациенты такое0позволить им применить. Если у них зарплата 100-200$. Саф сайдерс дешевле. Норма расхода 0,3 файла на канал. Или Сколько? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Спустя 2 года справедливость должна быть восстановлена! )))) продолжение в 2017..вот и 2017 заканчивается....просто мне еще раз преставилась возможность выбрать Safe Siders.Или брать привычный DENTSPLY™ с дорогими Protaper Next и PROGLIDER. Ссылка на комментарий
Paganini Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я что-то ищу и в продаже найти не могу (ни в Питере, ни в Москве, ни в других городах). Только одно описание Ссылка на комментарий
Raimar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Подскажите пожалуйста, какому размеру и конусности соответствует гуттаперча medium для данной системы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти