pit Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Pit, а толщина дермы?1 мм Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А объем хороший сфомировался?парадокс, но да. Обьем тканей получил. Был втянутый дефект в проекции медиального корня, фото до есть, но качество говно. Фото после не делал. Пациентка запротезирована (одиночная коронка), моя знакомая, и думаю, что могу выдернуть ее и попробовать сделать фотку десны, если интересно, Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тут ошибка? http://funkyimg.com/i/E5ri.jpg Все банально. Часто производитель указывает минимальный срок, хотя очевидно, что исходный материал различается (+условия в месте внесения) и достичь единого времени резорбции невозможно. Лучше исходить из более широкого диапазона. Есть хитрая мезенхимальная мембрана Special, очень тонкая 0.2. мм. Вот она резорбируется за месяц, но там меньше показаний (не подходит для большой площади закрытия). Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 парадокс, но да. Обьем тканей получил. Был втянутый дефект в проекции медиального корня, фото до есть, но качество говно. Фото после не делал. Пациентка запротезирована (одиночная коронка), моя знакомая, и думаю, что могу выдернуть ее и попробовать сделать фотку десны, если интересно, Парадокса нет, мембрана "непереварилась" и сработала как не резорб. Толжина дермы какая была? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Парадокса нет, мембрана "непереварилась" и сработала как не резорб. Толжина дермы какая была?посмотрел карту пациентки c шилдикамиимплантат устанавливал 17.01.13, мембрана по каталогу ED03SS, до сегодняшнего дня думал , что 1мм,, графт mp-3формирователи ставил 05.06.13PS/ Посмотрел сейчас их католог ,Цитирую Свиная дерма Характеристика Высушенная мембранаТолщинаТонкая: 1,0 ммСтандартная: 2,0 ммФорма выпускаТонкая: 25х25 ммСтандартная: 30х30 ммНОМЕРА АРТИКУЛОВED25FS | 1 мембрана | стандартная | 25х25х (1)мм | свинаяED03SS | 1 мембрана | тонкая | 30х30х(2) мм | свинаяВот и понимай как хочешь последние две строчки Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) посмотрел карту пациентки c шилдиками ED25FS | 1 мембрана | стандартная | 25х25х (1)мм | свинаяED03SS | 1 мембрана | тонкая | 30х30х(2) мм | свинаяВот и понимай как хочешь последние две строчки Мда, серьезный косяк с нашей стороны. 30*30 только 2 мм.А 25*25, соответственно, тонкая, т.е. 1 мм Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Goacasper 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 посмотрел карту пациентки c шилдикамиимплантат устанавливал 17.01.13, мембрана по каталогу ED03SS, до сегодняшнего дня думал , что 1мм,, графт mp-3формирователи ставил 05.06.13PS/ Посмотрел сейчас их католог ,Цитирую Свиная дерма Характеристика Высушенная мембранаТолщинаТонкая: 1,0 ммСтандартная: 2,0 ммФорма выпускаТонкая: 25х25 ммСтандартная: 30х30 ммНОМЕРА АРТИКУЛОВED25FS | 1 мембрана | стандартная | 25х25х (1)мм | свинаяED03SS | 1 мембрана | тонкая | 30х30х(2) мм | свинаяВот и понимай как хочешь последние две строчки Вот, собственно, и ответ 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Супер!)) А сколько вымачивал дерму? Я один раз распечатал , замочил, но после того как услышал запах , выкинул и открыл более дорогой мукодерм))На этой неделе дважды использовал дерму - не воняло! Даже у паца спрашивал))))), может у обоих нос заложен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти