pit Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Исходная ситуация http://s019.radikal.ru/i619/1311/f1/815e655907c0.jpg Удаление зубов, установка имплантов Hi-Tec в позиции 37,36,35,34,44,46,47. http://s017.radikal.ru/i440/1311/15/2625fe0a376a.jpg Derma использована в качестве мембраны http://s51.radikal.ru/i131/1311/ca/cb87099a6f3a.jpg Обрезок мембраны помещен в туннель в области 43 зуба( чтоб не выбрасывать). http://s016.radikal.ru/i335/1311/21/aa0d4fb65ac3.jpg Вот что получилось . Корень зуба не обрабатывался. http://s017.radikal.ru/i420/1311/e9/36ac6c4c04f0.jpg http://i017.radikal.ru/1311/ce/f97ed0481d1f.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Красота! Дерма Остеобиол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Красота! Дерма Остеобиол?Да!Слайды как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesvova Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо за кейс. Все красиво!!!Почему решили дерму не фиксировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо за кейс. Все красиво!!!Почему решили дерму не фиксировать???Все фиксировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesvova Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделитесь, как фиксировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделитесь, как фиксировали?Горизонтальные П-образные швы в обл аугментата. В обл туннеля вокруг зуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да!Слайды как?Супер!)) А сколько вымачивал дерму? Я один раз распечатал , замочил, но после того как услышал запах , выкинул и открыл более дорогой мукодерм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Супер!)) А сколько вымачивал дерму? Я один раз распечатал , замочил, но после того как услышал запах , выкинул и открыл более дорогой мукодерм))Около 10 мин. Оперировал после боя, нос был заложен, наверное, поэтому получилось))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Pit, клёво!!! Чем так аккуратненько зубы убрал, что тоненькая кортикалочка сохранилась? По поводу слайдов вопрос: в фотошопе обрабатываешь? Мне кажется, что для красоты картины фото на 21 сутки хорошо бы малясь осветлить в тон остальным)) ну чтоб ваааще было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Pit, клёво!!! Чем так аккуратненько зубы убрал, что тоненькая кортикалочка сохранилась? По поводу слайдов вопрос: в фотошопе обрабатываешь? Мне кажется, что для красоты картины фото на 21 сутки хорошо бы малясь осветлить в тон остальным)) ну чтоб ваааще было)))Спасибо за замечания!Убирал зубы периотомом, прямым элеватором, щипцами, в 4 секторе распилил.Обработка Зонер и Кейноут.21 сутки исправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ФФ рулит супер-фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ФФ рулит супер-фото!Я рад, что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Супер!)) А сколько вымачивал дерму? Я один раз распечатал , замочил, но после того как услышал запах , выкинул и открыл более дорогой мукодерм)) Не знаю что там с запахом, хотя свинья, конечно, животное вонючее. Но есть ведь и конская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777white Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Pit, а толщина дермы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Pit, а толщина дермы? копирую с avos-a Тонкая: 1,0 ммСтандартная: 2,0 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Около 10 мин. Оперировал после боя, нос был заложен, наверное, поэтому получилось ))))))))))))))))) что за тема с запахом ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 что за тема с запахом ? )) дерма -- похожа даже внешне, когда откроешь на свиную кожу, пока не размочишь-- дубовая. Пока размачиваешь- начинает какой то специфический запах проявляться. Но не критично в маске.To Pit--дерму поставил вместо эволющин (не было под рукой) для нкр в феврале в обл 36, открывался в июне -- дерма полностью не резорбировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 дерма полностью не резорбировалась. странно, они пишут 3-4 месяца .. я перфо синуса недавно закрывал тонкой ламиной - понравилась , удобно работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 странно, они пишут 3-4 месяца .. я перфо синуса недавно закрывал тонкой ламиной - понравилась , удобно работать ) Толстая 5-6, тонкая 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Толстая 5-6, тонкая 3-4 Вы про что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 сроки резорбции мембраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 тут ошибка? http://funkyimg.com/i/E5ri.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 не знаю, думаю завтра представитель производителя обьяснит. Но сроки все равно ведь ориентировочные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 To Pit--дерму поставил вместо эволющин (не было под рукой) для нкр в феврале в обл 36, открывался в июне -- дерма полностью не резорбировалась.А объем хороший сфомировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас