anvladd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Фото во рту не будет,потому что пациент уже у ортореда. ну тогда и говорить дальше не о чем, потому что на основании одного только Rснимка нельзя увидеть всей полноты картины, а верить наслово.... Вы же не поверите! 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я поясню В карте гарантия 2 недели Понял 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Регресс перИапикальной патологии ведь не вопрос пяти минут.Правда? Как и прогресс.Во всяком случае рентгенологически.Когда, ты считаешь что лечение проведено успешно? Пациент приходит на контрольные снимки? Или просто отсутствие клиники? Кто знает....может придется заниматься .А что вопросы глупые ? Или провокационные и неудобные? Есть критерии правильно проведенного эндолечения - это соблюденный протокол и красивая картинка. За это и берутся деньги. Если на контрольном осмотре через пол-года или через год нет улучшения, или есть ухудшение, тогда мы можем оговорить условия удаления и имплантации с хорошей скидкой. 2 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну тогда и говорить дальше не о чем, потому что на основании одного только Rснимка нельзя увидеть всей полноты картины, а верить наслово.... Вы же не поверите!Ну вы же имея этот снимок однозначно сказали что зуб в плевашку, а тс его хотя бы видела. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Регресс перИапикальной патологии ведь не вопрос пяти минут.Правда? Как и прогресс.Во всяком случае рентгенологически.Когда, ты считаешь что лечение проведено успешно? Пациент приходит на контрольные снимки? Или просто отсутствие клиники? Кто знает....может придется заниматься .А что вопросы глупые ? Или провокационные и неудобные? Неудобный-это вопрос с отсутствием логики.Или вопрос ради вопроса. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вы же имея этот снимок однозначно сказали что зуб в плевашку, а тс его хотя бы видела. я 100% не утверждал Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Неудобный-это вопрос с отсутствием логики.Или вопрос ради вопроса.Ты не ответила ни на один. Заметила?Так наверное очень удобно брать денег больше чем некоторые берут за имплантацию и никаких гарантий... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ты не ответила ни на один. Заметила?Так наверное очень удобно брать денег больше чем некоторые берут за имплантацию и никаких гарантий...Мартовский опередил меня с ответом.Я с ним солидарна.Мне,Андрей,очень удобно брать деньги за качественную работу и отсутствие лукавства перед пациентом.Я очень ценю свои руки и работающие мозги Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ger_berra 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А почему же гарантия тогда всего 2 недели? Сомнения? Если у пациента что то случится с зубом ,скажем через пол года, деньги ему никто не вернет? Я правильно понял? 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А почему же гарантия тогда всего 2 недели? Сомнения? Если у пациента что то случится с зубом ,скажем через пол года, деньги ему никто не вернет? Я правильно понял?Андрей,ты ведь очень умный.Так? Неужели ты не знаешь,что по закону совсем не давать гарантий нельзя? А 2 недели - это условный срок.Возможно тебе грустно от того,что моё эндо стОит,как имплантация? 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ладно все понял .Не нападаю больше. Будем думать что все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я поясню В карте гарантия 2 недели Кать, то есть на "эндо без гарантии" можно в карте хоть 24 часа написать, лишь бы был хоть какой-то гарантийный срок? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кать, то есть на "эндо без гарантии" можно в карте хоть 24 часа написать, лишь бы был хоть какой-то гарантийный срок?Не знаю,как насчёт 24 часов.Про 2 недели мне руководство говорило,что так положено по закону. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не знаю,как насчёт 24 часов.Про 2 недели мне руководство говорило,что так положено по закону.Ger berra, у Вас лечащий врач сам может выставить гарантию на проведенное лечение, независимо от общепринятых гарантий в вашей клинике? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) а что пациент теперь решает у нас? Да , пациент решает. Во всех смыслах. Он также принимает решение - идти к другому доктору - или остаться у этого. Сожалею, что приходиться разводить флуд в теме у ГерБерры, но не ответить не могу. Т.е. Вы видите сомнительный зуб (с Вашей точки зрения) - и говорите пациенту однозначно - удалять или пошёл вон ? Вы ему не предлагает "попробуем" при перелечивании, а говорите в лоб - "в зубе каналоноаполнитель , зуб под щипцы" - накладываетесь - и удаляете ? Так , я полагаю ? И он при этом сидит спокойно, это ведь ДОКТОР сказал !!1 P.s. Уж ежели Вы сомневаетесь в профессионализме ГерБерры ( неспособность оценить достаточность ферулла ) - сомневайтесь до конца. Спросите протокол обработки у неё, пошаговое фотодокументирование процесса. Может быть она эндометазоном пломбирует? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ger berra, у Вас лечащий врач сам может выставить гарантию на проведенное лечение, независимо от общепринятых гарантий в вашей клинике?У нас нет самоволки Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У нас нет самоволки Поясните,плиз 2 недели - это гарантия клиники на лечение подобных случаев? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Поясните,плиз 2 недели - это гарантия клиники на лечение подобных случаев?Люсь,пардон,Вы прикалываетесь?Пациент заключает договор с врачом или с клиникой?С кем заключён договор,тот и ответственный за гарантии. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Люсь,пардон,Вы прикалываетесь?Пациент заключает договор с врачом или с клиникой?С кем заключён договор,тот и ответственный за гарантии.Да это я понимаю. Просто про гарантию в 2 недели первый раз слышу. В нашей глубинке- есть 1 год 2 года или лечение без гарантийных обязательств Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 лечение без гарантийных обязательств Ну вместо этого - лечение с гарантией 2 недели сделать - и будет всем счастье. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вместо этого - лечение с гарантией 2 недели сделать - и будет всем счастье.+1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вместо этого - лечение с гарантией 2 недели сделать - и будет всем счастье. ну ну Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну нуЧто ну-ну? Не нравится 2 недели, поставьте месяц, главное что гарантия есть. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Да , пациент решает. Во всех смыслах. Он также принимает решение - идти к другому доктору - или остаться у этого. Сожалею, что приходиться разводить флуд в теме у ГерБерры, но не ответить не могу. Т.е. Вы видите сомнительный зуб (с Вашей точки зрения) - и говорите пациенту однозначно - удалять или пошёл вон ? Вы ему не предлагает "попробуем" при перелечивании, а говорите в лоб - "в зубе каналоноаполнитель , зуб под щипцы" - накладываетесь - и удаляете ? Так , я полагаю ? И он при этом сидит спокойно, это ведь ДОКТОР сказал !!1 P.s. Уж ежели Вы сомневаетесь в профессионализме ГерБерры ( неспособность оценить достаточность ферулла ) - сомневайтесь до конца. Спросите протокол обработки у неё, пошаговое фотодокументирование процесса. Может быть она эндометазоном пломбирует? именно так пацу и говорю! Про фото я спрашивал выше, выложить не захотели- говорить неочем, на слово не поверю даже Гер БерреДа это я понимаю. Просто про гарантию в 2 недели первый раз слышу. В нашей глубинке- есть 1 год 2 года или лечение без гарантийных обязательствНу вместо этого - лечение с гарантией 2 недели сделать - и будет всем счастье. а это не все ли равно для паца? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цвяточек конечно дерзкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения