ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://s019.radikal.ru/i625/1311/b8/ad9efd561940.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1311/29/e992e63a2f87.jpghttp://i016.radikal.ru/1311/92/f66ec2e423c7.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1311/8d/ab88ab1cf9cf.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/1311/bc/eeaaed11b4d6.jpghttp://s019.radikal.ru/i610/1311/60/f2b2622f0b4c.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1311/db/b8bfc0ff7a76.jpg 8 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 офф топ. Новый кейноут - это ужос! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 офф топ. Новый кейноут - это ужос! Ну не достала и черт с ним- зуб-то уже не "девочка" давно. Пусть похороненный в силере покоится с миром. А в дистальных когда рубилась в середине, чуток заступенила? Нормальный результат для этого зуба получился. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И ведь причина неудач предыдущих докторов элементарна- недостаточная мех обработка каналов. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну не достала и черт с ним- зуб-то уже не "девочка" давно. Пусть похороненный в силере покоится с миром. А в дистальных когда рубилась в середине, чуток заступенила? Нормальный результат для этого зуба получился.Там ,Андрюш,какая-то паутина была.Я ультразвуком поломала всё,что смогла увидеть. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну и каков прогноз этого зуба? Не пойму зачем лечить то такие, не хочет удалять досвидос. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 офф топ. Новый кейноут - это ужос! Эппл обещал в течение 6 месяцев восстановить старые функции. Так что нужно просто потерпеть. Не Вы одна так думаете. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Латералюшка вкусно отмылась... мимими Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну и каков прогноз этого зуба? Не пойму зачем лечить то такие, не хочет удалять досвидос.Анвлад-досвидос Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Эппл обещал в течение 6 месяцев восстановить старые функции. Так что нужно просто потерпеть. Не Вы одна так думаете. Хех.. Эмиль Гургенович... Хотелось бы ,конечно.Но как не стало нашего Стива уважаемого Джобса...Так эппл под гору пошёл Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хех.. Эмиль Гургенович... Хотелось бы ,конечно.Но как не стало нашего Стива уважаемого Джобса...Так эппл под гору пошёл Я так же думаю, к сожалению. Подождем, что нам еще остается?! А там видно будет. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну и каков прогноз этого зуба? Не пойму зачем лечить то такие, не хочет удалять досвидос.Прогноз положительный. Не вижу причин отказа от лечения и удаления. Аргументируйте свои слова сначала, прежде чем такие заявления делать.Я могу по множеству параметров доказать свое мнение с приведением углубленных разъяснений, а вы? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну и каков прогноз этого зуба? Не пойму зачем лечить то такие, не хочет удалять досвидос.И по каким показаниям вы это удаление проведете? Феррул сохранен, тканей немеряно, ревизия удалась, трещин нет. Какой диагноз поставите? А в суде потом не хотите оказаться за нанесение вреда здоровью? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И по каким показаниям вы это удаление проведете? Феррул сохранен, тканей немеряно, ревизия удалась, трещин нет. Какой диагноз поставите? А в суде потом не хотите оказаться за нанесение вреда здоровью?Феррул там,действительно,великолепный,несмотря на обширную пломбу.Цервикального дентина масса. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне по нраву ) жаль конечно, что вытащить не удалось. Кать, а до тебя все 6 нашли? Или была пропущенная анатомия? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне по нраву ) жаль конечно, что вытащить не удалось.Кать, а до тебя все 6 нашли? Или была пропущенная анатомия?Ты такой добрый!Я тебя обожаю 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошая работа!п.сЗаработаи начальнику много денех и потом вееееежливо намекни купить новыи датчик))))) :lol: 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошая работа!п.сЗаработаи начальнику много денех и потом вееееежливо намекни купить новыи датчик))))) :lol: +100И делитель на микроскоп с фотиком Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Анвлад-досвидос смешно!Прогноз положительный. Не вижу причин отказа от лечения и удаления. Аргументируйте свои слова сначала, прежде чем такие заявления делать.Я могу по множеству параметров доказать свое мнение с приведением углубленных разъяснений, а вы?давайте И по каким показаниям вы это удаление проведете? Феррул сохранен, тканей немеряно, ревизия удалась, трещин нет. Какой диагноз поставите? А в суде потом не хотите оказаться за нанесение вреда здоровью?что то сомневаюсь что феррул сохранен, фото бы посмотреть тогда уж утверждать Изменено 8 ноября, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 To ger berra, вы же сами писали что от имплантации отказался! То есть хотели удалить. Но пошли на поводу, ждем продолжения жизни этого зуба в слайдах, если вы конечно выложите их потом а не замнете историю. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 To ger berra, вы же сами писали что от имплантации отказался! То есть хотели удалить. Но пошли на поводу, ждем продолжения жизни этого зуба в слайдах, если вы конечно выложите их потом а не замнете историю.На консультации я всегда предлагаю пациенту 2варианта:гарантированную имплантацию и Эндо без гарантий.Так понятней? 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 +100И делитель на микроскоп с фотиком Ребят,я передам боссу ваши просьбы)))) 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На консультации я всегда предлагаю пациенту 2варианта:гарантированную имплантацию и Эндо без гарантий.Так понятней?да Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давайте Начните со своих аргументов. Или вам нечего сказать? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тоже сегодняшний байпасс) в каком канале и какой инструмент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения