RuSSeL Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте, вообщем что у меня все запущено можно не объяснять(врачебная халатность 8 лет назад дает о себе знать).Буду очень рад если распишите мне что с каким зубом нужно делать, куда коронки где под вкладку, или может где обычную или фото-пломбу(если что простите за безграмотность не знаю как это правильно называется) поставить можно. Заранее спасибо Изменено 5 ноября, 2013 пользователем RuSSeL Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Снимок не очень...но даже по этой картинке могу сказать что Вы скорее (сейчас) хирургический пациент (удаления...имплантация...), но(!) самые первые шаги это : 1. Консультация врача стоматолога ортопеда , 2. Профессиональная гигиена . Потом по плану. Ситуация очень непростая. Ссылка на комментарий
RuSSeL Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Снимок не очень...но даже по этой картинке могу сказать что Вы скорее (сейчас) хирургический пациент (удаления...имплантация...), но(!) самые первые шаги это : 1. Консультация врача стоматолога ортопеда , 2. Профессиональная гигиена . Потом по плану. Ситуация очень непростая.я перед этими временными пломбами консультировался сказали что больше ничего удалять не надо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я перед этими временными пломбами консультировался сказали что больше ничего удалять не надоА какой план лечения предлагает Ваш Доктор? Ссылка на комментарий
RuSSeL Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какой план лечения предлагает Ваш Доктор? он мне посоветовал некоторые зубы под вкладку, на 3-4 зуба фото-пломбы, 2-3 обычные пломбы пойдут и коронки где коронковая часть есть Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 он мне посоветовал некоторые зубы под вкладку, на 3-4 зуба фото-пломбы, 2-3 обычные пломбы пойдут и коронки где коронковая часть естьпротезирование будет съемное или имплантация? Я бы советовал переделать снимок, проконсультироваться у ортодонта, удалить , как минимум, 8-ки... Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 удалить , как минимум, 8 зубов...а скорее даже больше. Сейчас. А потом провести полноценное протезирование (любое). 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я бы советовал переделать снимок, проконсультироваться у ортодонта +1 Желательно к ортодонту обратиться на консультацию. По данному снимку: состояние хаоса в полости рта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти