englishlady Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Уважаемые врачи, здравствуйте.Я размещаю тему в терапии, но есть вопросы и по протезированию и по имплантации.У меня стали ныть зубы вверху и внизу слева. Я получила консультацию по панорамному снимку.Мне сказали, что:1) на 27 зубе периодонтит и эндодонтическое лечение неудачно.2) на 47 зубе плохо прилегает коронка3) на 43 зубе не совсем удачно вылечен канал4) и самое главное, что иу импланта 36 нет остеоинтеграции.Коронки на имплантах стоят на полупостоянном цементе.Вы согласны со всем вышеизложенным, видите ли Вы какие-либо еще проблемы. Какие у меня есть варианты решения проблем? Заранее спасибо всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия Игоревна Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 27 зуб вылечен конечно не очень, но пока рано судить жилец он или нет!!!!!вот 43 конечно надо перелечивать!!!!имплант 36 зуба, как то в самом деле в не очень хорошей ситуации!!!! А вот как прилегает коронка 47 и на что фиксированны коронки на имплантах по снимку к сожелению не определить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
englishlady Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Уважаемые врачи, я сделала прицельные снимки 27 и 43 зубов. Если несложно, оцените пломбировку каналов. Не знаю какие снимки боллее удачные, поэтому разместила по 2 снимка каждого зуба. На 43 зуб надо ставить пломбу или коронки? Мнения в разных клиниках разошлись. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас