Якоб Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте! У меня был перелом мыщелкового отростка со смещением, месяц прошел после операции, поставили мини-пластины с 4 шурупами, шины сняли тоже через месяца после операции. По совету врача уже понемногу жеваю, разрабатываю мышцы, но меня волнует опухшая щека, в районе перелома, она все не проходит. то больше то меньше становиться. Мышца затвердела. + еще швы во рту разошлись уже в конце первой недели после операции, и мне постоянно промывали рану, и внутри раны.Постоянно ходил в поликлинику. Что мне делать? Это вообще нормально, что щека еще опухшая, хотя врачи ссылаются на то, что шов разошелся? Посоветуйте мне дальнейшие действия. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Якоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Думаю нужен личный осмотр, не глядя, не посоветуешь.Если припухлость держится, то надо обратиться к врачу который Вас оперировал. Но иногда припухлость больше месяца держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас