Большой Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дай ссылку, плз.И мне, плз 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И мне, плзИ мне Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Картина хорошая.И все таки в области медиального имплантата по вашему мнению мягкотканный графт "переварился"?Нет. Не "переварился" - там изначально условия были хуже - но он интегрирован.И я рассчитываю на отсроченный рост объема в этом участке. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дай ссылку, плз.У нас ими торгует Максимум, они же Азбука. Кто в России я не знаю. А переплачивать в три раза больше за готовые вырезанные T-Mesh не вижу смысла. Кстати по примеру T-Mesh перестал фиксировать сетки апикально, только заглушками)) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В России Jeil сетки можно через дилеров Dentium заказать, , в каталоге 12 МЕ 001 01 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://images.vfl.ru/ii/1387037502/5fa4a4b4/3756847.jpg 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всё классно Только вот не перегружен ли сегмент титаном? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Возможно))) Работа годовалой давности - я многое бы сделала сейчас иначе.Скоро еще в одном сегменте у этой же барышни инсталлирую титан - пока за тем буду наблюдать. Там по финансовым соображениям постоянное протезирование будет нескоро. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Возможно))) Работа годовалой давности - я многое бы сделала сейчас иначе.Скоро еще в одном сегменте у этой же барышни инсталлирую титан - пока за тем буду наблюдать. Там по финансовым соображениям постоянное протезирование будет нескоро.Я такого ответа и ожидал... 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Настя, в последнем кейсе через сколько сетка прорезалась? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Настя, в последнем кейсе через сколько сетка прорезалась?Через 5 месяцев. На результат образования кости уже бы не повлияло, но со слизистой нужна была работа - которая и была проведена. 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 гут , гут, суппа гут! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти