Аспирантик Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Клево! Анатомия восстановлена!- А там стружка под сеткой?- А какой срок под сеткой? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 - стружка + MP3 - 10 месяцев - многовато, конечно, но пациент из неотвественно подходящих к лечению. Через 6 мес во фронте прорезалась сетка - на этапе открытия подсадила трансплантат. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а где фотки до? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а где фотки до? Каюсь - не могу найти Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 - стружка + MP3 - 10 месяцев - многовато, конечно, но пациент из неотвественно подходящих к лечению. Через 6 мес во фронте прорезалась сетка - на этапе открытия подсадила трансплантат.трансплантат в области всех имплантатов подсаживали? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет, только в области экспозиции сетки. 1 Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сетка от какой конторы? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конмет. Их же винты. Не самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не самый лучший вариант почему? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 почему? Присоединяюсь к вопросу. А какой лучший? Ссылка на комментарий
Astafev Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сетку накрывали чем нибудь? (колл.мембрана, PRF?) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Через 6 мес во фронте прорезалась сетка - на этапе открытия подсадила трансплантат.не могли бы пояснить как вели пац. после экспозиции сетки. спас ССТ?У меня если прорезывается сетка, веду хлоргексидином и прочие танцы с бубном, но в результате там все равно каша.Не получается сохранить/вырастить кость. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) В области медиального имплантат хотелось бы больше кости с вестибулярной стороны, не так ли? Или мне кажется? Не очень видно. Нет фото с вестибулярной поверхности. Десна тоже прижилась только у второго третьего имплантата с конца. Так? С чем связываете полученный результат?Импланты устанавливались без шаблона? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mane Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В области медиального имплантат хотелось бы больше кости с вестибулярной стороны, не так ли? Или мне кажется? Не очень видно. Нет фото с вестибулярной поверхности.Десна тоже прижилась только у второго третьего имплантата с конца. Так? С чем связываете полученный результат?Импланты устанавливались без шаблона?Импланты устанавливались без шаблона в 3х стеночный дефект. Относительно десны - экспозиция сетки была замечена 2 месяца назад, но пациентка не отличалась аккуратностью посещений. Поэтому на этапе удаления сетки и постановки формирователей была использована ролл-техника и проведена пересадка 2х трансплантантов с бугра - один в область экспозиции сетки, другой - под ролл. Вестибулярно картина следующая.http://images.vfl.ru/ii/1384620822/ae10560e/3539115_m.jpg Предполагаю, что объем десны будет увеличиваться. На данном этапе изготавливаются временные коронки и начинается работа в другом сегменте. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вид на сегодняшний день:http://images.vfl.ru/ii/1384620945/1ce21d77/3539129_m.jpg 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Настя, в такой дефект импл ставила? http://i1172.photobucket.com/albums/r579/Shnsahan/th_1c4acc17c8e4f7ae628bc7e083c3ce2c_zpse5f37436.jpg Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Настя, в такой дефект импл ставила?http://i1172.photobucket.com/albums/r579/Shnsahan/th_1c4acc17c8e4f7ae628bc7e083c3ce2c_zpse5f37436.jpgДа, Саш. Абсолютно так. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, Саш. Абсолютно так. Токда сетка здесь была не обязательна. Скорее как бонус Ауто+графт+мукодерм фиксированный винтами или пинами вполне было бы достаточно. Вот если бы перегородки были короче или даже такого же диаметра импл, то каркас был бы обязателен( сетка, минипластина, цитопласт, блок Кюри, ламина). Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Токда сетка здесь была не обязательна. Скорее как бонус Ауто+графт+мукодерм фиксированный винтами или пинами вполне было бы достаточно. Вот если бы перегородки были короче или даже такого же диаметра импл, то каркас был бы обязателен( сетка, минипластина, цитопласт, блок Кюри, ламина).Вполне возможно это была первая работа подобного рода Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вполне возможно это была первая работа подобного рода Ты их полюбишь, в смысе сетки Коронарно удобнее заглушкой фиксировать. Дырки как и форму сетки я готовлю заранее.У Анкилоса в этом смысле предусмотрена резьба в заглушке и специальные винты. 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты их полюбишь, в смысе сетки Коронарно удобнее заглушкой фиксировать. Дырки как и форму сетки я готовлю заранее.У Анкилоса в этом смысле предусмотрена резьба в заглушке и специальные винты.У меня сейчас 4 вида сеток лежат на тест-драйв Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня сейчас 4 вида сеток лежат на тест-драйв Какие у тебя? Я JEIL люблю- дешевые и очень мягкие. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие у тебя? Я JEIL люблю- дешевые и очень мягкие.Дай ссылку, плз. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Картина хорошая. И все таки в области медиального имплантата по вашему мнению мягкотканный графт "переварился"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти