Большой Зеленый Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте. С момента удаления прошёл месяц. Неужели спустя месяц может все еще болеть место удаленного корня? Именно корня, сама лунка не болит, но если со стороны щеки нажать на десну и провести вниз, где предположительно был корень, то ощущается довольно сильная боль, не в мягких тканях, а как бы в кости, которая проходит не сразу, а минуты через 2. По каким причинам там болит? что делать?Вам нужно показаться доктору. Болеть не должно. 2 Ссылка на комментарий
tatmihst Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 К доктору, который провёл операцию смогу попасть только 2 ноября, до этого времени он в отъезде. Точно с такой жалобой я к нему обращалась две недели назад (0чный осмотр, он снимал швы), жалобы были абсолютно идентичны.С тех пор ничего не изменилось. Но он проигнорировал мой вопрос, не ответил вообще. А если он опять ничего не ответит, что мне делать? может снимок еще один? Другого хирурга у нас в городе нет. Внешне все выглядит хорошо. В покое, то-есть если ничего не трогать не болит, не дёргает, никаких ощущений, только при нажатии. Очень переживаю за кость, ведь со временем туда ставить имплантат, Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2 декабря наверное? )Ищите другого доктора. Ссылка на комментарий
tatmihst Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Простите, да, 2 декабря. Спасибо. Значит дождусь его приезда, посмотрим, что скажет. и если что буду искать. Снимок стоит делать? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да ,стоит Ссылка на комментарий
tatmihst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ищите другого доктора. + 100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти