evtushok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прошу прокоментировать специалистов мои сомнения... Я не специалист и рассуждаю только с точки зрения механики.У меня просел мост и стал шататься. Кровил один из зубов. Переодически успокаивал его халисалом.Вердикт доктора - "надо снять мост - там будет видно..."Сначала хотела вообще без укола, но потом решила уколоть. Мост держался на 3-х зубах.Предварительно сделав снимок беспокоящего зуба врач распилила крайние коронки и вынула мост вместе с зубом, на котором мост тоже держался, но не был подпилен. При этом кусок корня остался в десне. (потом его удалили).Кровотечение длилось более 12 часов...Вопорс: Правильно ли действовал врач?Сники и фото коронки я прилагаю. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вам нечего беспокоиться, все сделано правильно. 3 Ссылка на комментарий
evtushok Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вам нечего беспокоиться, все сделано правильно.Спасибо. Иначе были бы сомнения о дальнейшем лечении у этого врача. Она (к ее чести) звонила, беспокоилась и давала советы по остановке кровотечения. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо. Иначе были бы сомнения о дальнейшем лечении у этого врача. Она (к ее чести) звонила, беспокоилась и давала советы по остановке кровотечения.Она молодец и Вам повезло 2 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) мост сняли правильно Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sir Edward'S Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Второй снимок после удаления ?Что то мне подсказывает что там остался корешокв стартовом сообщении есть описание Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вам нечего беспокоиться, все сделано правильно. Она молодец и Вам повезло +1 Ссылка на комментарий
evtushok Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Небольшое послесловие....Врача я все равно сменил. Отправился, к тому, кто эти мосты ставил. В свое время он давал гарантии на мосты 10 лет. Прошло 15 и только один пришлось снимать. Так вот он сказал, что мост снят не правильно. Выдергуть не распилив вместе с клыком, но котором мост тоже держался - это по его мнению не правильно. Парируйте.... 5 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы взрослый человек, поступайте как хотите, мы вам своё мнение уже сказали. 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парируйте....А зачем, если Вы для себя уже все решили, и виноватым назначили врача, а не себя. На снимки до снятия протеза четко видно, зуб сломан. Сломали его Вы, а виноват ортопед? Да, и посмотрите в поисковиках, если не лень, что такое врачебная этика и деонтология... ортопед снявший мост, ведь не комментировал качество изготовления мостовидного протеза 2 Ссылка на комментарий
evtushok Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А зачем, если Вы для себя уже все решили, и виноватым назначили врача, а не себя. На снимки до снятия протеза четко видно, зуб сломан. Сломали его Вы, а виноват ортопед? Да, и посмотрите в поисковиках, если не лень, что такое врачебная этика и деонтология... ортопед снявший мост, ведь не комментировал качество изготовления мостовидного протезаСоглашусь с Вами. Врач, к которому я ушел, не видел снимка сломанного зуба. Я пришел к нему с панорамным снимком и уже снятым мостом. Скорее всего поэтому он и решил, что зуб можно было спасти.Вообще огромное спасибо форуму, специалистам, которые находят время, чтобы помочь советам пациентам. Это важно для нас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти