Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 За качество фото извините конечно.Зуб заметил случайно,когда лечили 1,4.По срокам 1,2-01,07,2013, 3-22,08,2013,4-20,09,2013, 5-26.10,2013Протокол к,н-файлы 15-40,хлорка,Са на неделю(01,07,2013 -07,07,2013)обтурировал латералкой.Силлер эндометазон+гутта.Коффер есть,но че то там с платками наприжонка была так что за это прошу не ругать. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 эндометазон А почему именно эндометазон, а не эпоксидка? Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А почему именно эндометазон, а не эпоксидка? нету Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А апекс локатор есть? Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А апекс локатор есть? есть,правдо он болгарский какой то врет Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть,правдо он болгарский какой то врет Хороший аплок это наше все.Есть весьма не дорогие но хорошие.Ваш болгарин сильно наврал в дистальном! Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 наврал в дистальном вроде все хорошо)) (или я в последнее плохо стал видеть,зрения что то сильно садится) а что вам не нравиться в дист? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вроде все хорошо)) (или я в последнее плохо стал видеть,зрения что то сильно садится) а что вам не нравиться в дист?То,что я вижу,могу ошибаться!А с метазоном почти всегда хорошо Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) вроде все хорошо)) (или я в последнее плохо стал видеть,зрения что то сильно садится) а что вам не нравиться в дист?А Вы что на этом снимке видите? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нету Дешевый же. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А Вы что на этом снимке видите? Я не помню кого высказывание,примерно так "если Доктор долго смотреть на снимок,то может увидеть то что захочет"! Извините но там вроде нету того что вы там начертили,посмотрите еще раз(снимок намбЭ 2) имхо! Могу ошибаться конечно) Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дешевый же. он дороже эндометазона! Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не помню кого высказывание,примерно так "если Доктор долго смотреть на снимок,то может увидеть то что захочет"! Извините но там вроде нету того что вы там начертили,посмотрите еще раз(снимок намбЭ 2) имхо! Могу ошибаться конечно)Ок! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вроде все хорошо)) (или я в последнее плохо стал видеть,зрения что то сильно садится) а что вам не нравиться в дист?Снимки трагедия. Я вообще ничего по ним не вижу. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 он дороже эндометазона!Эндометазон вообще-то тоже недостаточно дешев. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Снимки трагедия. Я вообще ничего по ним не вижу. да за качество извиняюсь! на счет полосок не могу понять откуда они, снимки и так не очень хорошего качество а тут еше и полоски,фотал на айфон Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Полоски-это помехи от монитора. На ай фон фотают напротив лампы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти