M@estro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На фотках с язычной стороны налет, наврят ли он за 6 дней появился... Думаю,его никто не стремился оттуда убрать. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Красиво! Александр, а air-flow во время фиксации почему не делаете? Я песочу во время фиксации не содой, а оксидом алюминия (аппарат рондофлекс/каво). Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На фотках с язычной стороны налет, наврят ли он за 6 дней появился... А вот вы про что. Не вижу налёт. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А вот вы про что. Не вижу налёт. С лингвальной стороны,особенно на 3.1. - 4.1. - зубные отложения. Думаю, речь про них,если это можно назвать зубными отложениями.. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) С лингвальной стороны,особенно на 3.1. - 4.1. - зубные отложения. Думаю, речь про них,если это можно назвать зубными отложениями.. Я понял про что речь. Это не влияет на адгезивную фиксацию.Зона склейки и прилегающая "территория" так или иначе очищаются оксидом алюминия, плюс ортофосфорная, которая жрёт всю органику.Немного налёта придаёт кейсу жизненности и капельку винтажности Изменено 30 октября, 2013 пользователем Bobby 5 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Немного налёта придаёт кейсу жизненности и капельку винтажности Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я песочу во время фиксации не содой, а оксидом алюминия (аппарат рондофлекс/каво). а каким порошком, 35 или 50? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а каким порошком, 35 или 50? 27 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Александр, зачем такие заморочки с выкладкой виниров на подписанной салфетке? Возьмите у ортодонтов любой кейс (коробочку) от брекетов....намного удобнее. ИМХО Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Немного налёта придаёт кейсу жизненности и капельку винтажности Ну да Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Александр, зачем такие заморочки с выкладкой виниров на подписанной салфетке?Я тоже при фиксации на салфетку выкладываю. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Александр, зачем такие заморочки с выкладкой виниров на подписанной салфетке? Возьмите у ортодонтов любой кейс (коробочку) от брекетов....намного удобнее. ИМХОЭто ассистент себе подписывает реставрации, чтобы приклеить к винирам держатели и не запутаться. Подписываются держатели маркером. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я песочу во время фиксации не содой, а оксидом алюминия (аппарат рондофлекс/каво).. Air-flow - это не обязательно сода, существует два вида у kavo и nsk: на основе бикарбоната натрия, т.е. Сода. Гранулы у него острые, разъедает губы и слизистую, после него надо обязательно полировать зубы, но может быть разных вкусов (prophyflex3 kavo, например) и второй вид на основе кальция (prophypearls, kavo) - он безвкусный, ничего не разъедает, гранулы у него круглые, ничего не надо полировать, он сам заодно полирует. Ссылка на комментарий
LTF Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Работа -супер. А что там за тёмная полоса на последней фотографии? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем LTF Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Александр, как всегда круто и технику огромный респект, вкладывает душу) Получается по высоте зубы практически не препарировали? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Александр, как всегда круто и технику огромный респект, вкладывает душу) Получается по высоте зубы практически не препарировали?Совсем капелюшку подровнял. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 . Air-flow - это не обязательно сода, существует два вида у kavo и nsk: на основе бикарбоната натрия, т.е. Сода. Гранулы у него острые, разъедает губы и слизистую, после него надо обязательно полировать зубы, но может быть разных вкусов (prophyflex3 kavo, например) и второй вид на основе кальция (prophypearls, kavo) - он безвкусный, ничего не разъедает, гранулы у него круглые, ничего не надо полировать, он сам заодно полирует.Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Работа -супер. А что там за тёмная полоса на последней фотографии?Где полоса? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Фиксация подобной работы занимает около 3-х часов. Препарирование под 6 виниров вместе с временными - 60 мин. прикольно, 4 часа и можно брать пару билетов на недельку на Мальдивы =) Ссылка на комментарий
LTF Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доктор вы и сами знаете что работа супер Подскажите что можно почитать толковое по этой теме(на русском) А то я как увидел тоже так захотел...:-) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доктор вы и сами знаете что работа супер Подскажите что можно почитать толковое по этой теме(на русском) А то я как увидел тоже так захотел...:-)Попробуйте начать с книги Галипа Гюреля про виниры. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) прикольно, 4 часа и можно брать пару билетов на недельку на Мальдивы =)Лучше в Майами ) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Доктор вы и сами знаете что работа супер Подскажите что можно почитать толковое по этой теме(на русском) А то я как увидел тоже так захотел...:-)Обратите внимание,что таких техников как Максим Шумаков способных увидеть и сделать то,что хочет от него доктор и пациент,а конкретно РЕСТАВРАЦИЮ а не просто виниры и коронки,в России единицы.Взможно Вашему технику стоит полистать эти темы из форума для техников.Чтобы тоже увидеть к чему нужно стремиться.http://forum.stom.ru/topic/9688-foto-rabot/page-38 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340108_zpsdfea740e.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340123_zps50104a30.jpg 4 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр, это рефратор? На мой взгляд чуть перестарались с мамелонами ...на истину не претендую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти