Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Периодонтит

Solomon-stom

Рекомендуемые сообщения

Пациентка 21 год, Жалобы на резкую боль в области 16 зуба при накусывании, перкуссия положительная.Под инфильтр анестез раскрыл зуб, медикаментозная обработка, зуб оставил открытым на полоскание (гипер раст)  Антибиотики.  Назначил на след день так как надо лечить и другие зубы. 2 е посещение боли такие же при накусывании как будто ни чего и не делал((, промыл (паркан) обработал расширил до 35 размера и отправил, на 3 й день жалобы такие же на этот же зуб промыл обработал каналы и закрыл на каласепт, через час Сам позвонил пациентке и узнал что после анестезии боли прежние и чувствительность на холод при открывании рта. Что интересно не так?(( Подскажите пожалуйста ? и чем лучше будет закрыть искривленный канал, форфенаном?

post-33148-0-76314200-1383141130_thumb.jpg

Изменено пользователем Solomon-stom

Снимок до?На будущее никогда не оставляйте открытым зубы. Мех мед обработка, метапекс или др препараты под врем пломбу.

Изменено пользователем anvladd

Снимок до?На будущее никогда не оставляйте открытым зубы. Мех мед обработка, метапекс или др препараты под врем пломбу.

Во время 3 день. Метапексом лечил подобную ситуацию боли были сильнее((. Кризофеном можно? И на сколько дней если можно?

1. Вы точно не пропустили мб2?

2. Открытый зуб= грибковая флора. Вы собственноручно усложили ситуацию и ухудшили прогноз.

• Поддерживаю 1

1. Вы точно не пропустили мб2?

2. Открытый зуб= грибковая флора. Вы собственноручно усложили ситуацию и ухудшили прогноз.

мб2?

Искал не нашел и сегодня вымыл Каласепт, хотел поставить Метапекс как только заполнил один канал резкие нестерпимые боли и в голову отдавали(( Я совсем не могу понять что это Может быть прочистил каналы и просто закрыл. Она под Анестезией даже временную не давала поставить от болей(( По поводу 4 канала врят ли потому что до трагиваясь файлами до очищенных подпригивает каждый раз(( ( очищены поверьте очень хорошо)

Не верю!

Ну можно предположить, что натолкали за апекс какашек с грязью и там теперь экссудат скопился, абсцесс к примеру.

Изменено пользователем Kivilgar

Искал не нашел и сегодня вымыл Каласепт, хотел поставить Метапекс как только заполнил один канал резкие нестерпимые боли и в голову отдавали(( Я совсем не могу понять что это Может быть прочистил каналы и просто закрыл. Она под Анестезией даже временную не давала поставить от болей(( По поводу 4 канала врят ли потому что до трагиваясь файлами до очищенных подпригивает каждый раз(( ( очищены поверьте очень хорошо)

можно снимок с хорошо очищенными каналами?

Ну можно предположить, что натолкали за апекс какашек с грязью и там теперь экссудат скопился, абсцесс к примеру.

Предположить можно что угодно.

Будем ждать снимок инструментами.

Соломон, как определяли рабочую длину?

Предположить можно что угодно.

Будем ждать снимок инструментами.

Соломон, как определяли рабочую длину?

по снимку, с Рабочей длинной проблем нет поверьте эти каналы относятся к Тем которые очишая вы уверены что хорошо прошли, постараюсь сделать снимок. Изменено пользователем Solomon-stom

С Файлами Я имел в виду.

Вы не делали снимки с файлами???

Ну тогда я верю ))))

Изменено пользователем АнтонТЛТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх