carloss Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 после имплантации с небольшим расщеплением http://savepic.su/3661335.jpg http://savepic.su/3620375.jpg http://savepic.su/3660310.jpg http://savepic.su/3638806.jpg если бы не изначальный торк около 70, то было бы очень рискованно закручивать винт на 30, на таких сроках 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777white Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Здорово! как раз получается примерно 35-40 Нсм усилие на 3 неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Круто! Кстати, Карен, всегда забываю спросить: а пины, которыми мембраны приколачиваешь, остаются там навсегда? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Здорово! как раз получается примерно 35-40 Нсм усилие на 3 неделе.спасибо, действительно тютелька в тютельку)).. пациентка даже вроде что-то почувствовала, когда ключ щёлкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Круто! Кстати, Карен, всегда забываю спросить: а пины, которыми мембраны приколачиваешь, остаются там навсегда? Или нет?чаще да, но иногда, если были забиты неплотно и мешают - убираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777white Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Так то риск, конечно) у меня так тоже было "почувствовала что то".... 2 год все ок, снимал коронки с цемента через 6месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 импланты БГ?Для чего такая спешка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 импланты БГ?Для чего такая спешка ?Не спешка, опаздывали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Так то риск, конечно) у меня так тоже было "почувствовала что то".... 2 год все ок, снимал коронки с цемента через 6месяцев.Ну вот и понятно, зачем нужен торк 100 и больше.. Я часто на таких торках рано протезирую и пролем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 импланты БГ?Для чего такая спешка ?Резко опускались антагонисты, пациентка- субтильная барышня около 30.. Через полтора месяца после атравиатичного удаления, пришлось делать расщепление., И она уезжает на пол года.. Даже если не приживётся, я ничего лучше не придумал..Можно было времянки, но никакой разницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 мк гигиеничнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Карэн, спасибо за кейс. Моё отношение к этим аббатментам ты знаешь Подробно останавливаться не буду.По поводу сроков. Только ли торк влияет на прогноз? Если бы временные прикрутил, то они хотя бы были в дезокклюзии.Хотя, как показывает жизнь, кто не рискует, то сидит без Moёt & Chandon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 мк гигиеничнее Чем лабораторная пластмасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Дезоклюзия как раз не нужна, наверху зубы подготовлены под коронки, но боковые движения я убрал.. А коронками в будущем ща свой счет я готов рискнуть вместе со всем.. Плюс 1 к ситуации с кармической точки зрения)) Пс.. На прогноз влияет не только сам торк, но и плавность его возрастания.. Прямо пропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Чем лабораторная пластмасса?да на мой взгляд лучше чем любая пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 да на мой взгляд лучше чем любая пластмасса Это заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Дезоклюзия как раз не нужна, наверху зубы подготовлены под коронки, но боковые движения я убрал.. А коронками в будущем ща свой счет я готов рискнуть вместе со всем.. Плюс 1 к ситуации с кармической точки зрения)) Пс.. На прогноз влияет не только сам торк, но и плавность его возрастания.. Прямо пропорционально ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Это заблуждение.обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) обоснуйте Керамика лучше, чем пластмасса - факт.Но для временного периода хорошая лабораторная пластмасса является отличным решением. Десна, практически в идеале после созревания и плюсом является то, что её можно корректировать, не говоря про стоимость. Изменено 30 октября 2013 пользователем Bobby 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 мк можно использовать как временное протезирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 мк можно использовать как временное протезирование Можно и дц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Керамика лучше, чем пластмасса - факт.Но для временного периода хорошая лабораторная пластмасса является отличным решением. Десна, практически в идеале после созревания и плюсом является то, что её можно корректировать, не говоря про стоимость.у меня нет необходимости в моделировке десны времянками в дистальных отделах, форма десны уже заложена в форме постоянных коронок.. тут длинных разговор, но я показывал реколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 можно, для десны очень хорошокак продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Саша, ты имеешь в виду только фрезерованный ПММА? 2 Карен: карму улучшили, это факт кмк, глубоковато уступ на абатментах.как гарантируете отсутствие цемента при таком погружении?Нити?Дозировка цемента? (методика с беззольным аналогом абатмента)что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 как гарантируете отсутствие цемента при таком погружении? Думаю,тут "по - Карлоссу" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас