carloss Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 после имплантации с небольшим расщеплением http://savepic.su/3661335.jpg http://savepic.su/3620375.jpg http://savepic.su/3660310.jpg http://savepic.su/3638806.jpg если бы не изначальный торк около 70, то было бы очень рискованно закручивать винт на 30, на таких сроках 8 Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здорово! как раз получается примерно 35-40 Нсм усилие на 3 неделе. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Круто! Кстати, Карен, всегда забываю спросить: а пины, которыми мембраны приколачиваешь, остаются там навсегда? Или нет? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здорово! как раз получается примерно 35-40 Нсм усилие на 3 неделе.спасибо, действительно тютелька в тютельку)).. пациентка даже вроде что-то почувствовала, когда ключ щёлкнул Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Круто! Кстати, Карен, всегда забываю спросить: а пины, которыми мембраны приколачиваешь, остаются там навсегда? Или нет?чаще да, но иногда, если были забиты неплотно и мешают - убираю Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так то риск, конечно) у меня так тоже было "почувствовала что то".... 2 год все ок, снимал коронки с цемента через 6месяцев. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 импланты БГ?Для чего такая спешка ? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 импланты БГ?Для чего такая спешка ?Не спешка, опаздывали 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так то риск, конечно) у меня так тоже было "почувствовала что то".... 2 год все ок, снимал коронки с цемента через 6месяцев.Ну вот и понятно, зачем нужен торк 100 и больше.. Я часто на таких торках рано протезирую и пролем не было Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 импланты БГ?Для чего такая спешка ?Резко опускались антагонисты, пациентка- субтильная барышня около 30.. Через полтора месяца после атравиатичного удаления, пришлось делать расщепление., И она уезжает на пол года.. Даже если не приживётся, я ничего лучше не придумал..Можно было времянки, но никакой разницы.. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мк гигиеничнее Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Карэн, спасибо за кейс. Моё отношение к этим аббатментам ты знаешь Подробно останавливаться не буду.По поводу сроков. Только ли торк влияет на прогноз? Если бы временные прикрутил, то они хотя бы были в дезокклюзии.Хотя, как показывает жизнь, кто не рискует, то сидит без Moёt & Chandon Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мк гигиеничнее Чем лабораторная пластмасса? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дезоклюзия как раз не нужна, наверху зубы подготовлены под коронки, но боковые движения я убрал.. А коронками в будущем ща свой счет я готов рискнуть вместе со всем.. Плюс 1 к ситуации с кармической точки зрения)) Пс.. На прогноз влияет не только сам торк, но и плавность его возрастания.. Прямо пропорционально Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чем лабораторная пластмасса?да на мой взгляд лучше чем любая пластмасса Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да на мой взгляд лучше чем любая пластмасса Это заблуждение. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дезоклюзия как раз не нужна, наверху зубы подготовлены под коронки, но боковые движения я убрал.. А коронками в будущем ща свой счет я готов рискнуть вместе со всем.. Плюс 1 к ситуации с кармической точки зрения)) Пс.. На прогноз влияет не только сам торк, но и плавность его возрастания.. Прямо пропорционально ОК ! Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это заблуждение.обоснуйте Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) обоснуйте Керамика лучше, чем пластмасса - факт.Но для временного периода хорошая лабораторная пластмасса является отличным решением. Десна, практически в идеале после созревания и плюсом является то, что её можно корректировать, не говоря про стоимость. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Bobby 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мк можно использовать как временное протезирование Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мк можно использовать как временное протезирование Можно и дц 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Керамика лучше, чем пластмасса - факт.Но для временного периода хорошая лабораторная пластмасса является отличным решением. Десна, практически в идеале после созревания и плюсом является то, что её можно корректировать, не говоря про стоимость.у меня нет необходимости в моделировке десны времянками в дистальных отделах, форма десны уже заложена в форме постоянных коронок.. тут длинных разговор, но я показывал реколы Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 можно, для десны очень хорошокак продать))) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Саша, ты имеешь в виду только фрезерованный ПММА? 2 Карен: карму улучшили, это факт кмк, глубоковато уступ на абатментах.как гарантируете отсутствие цемента при таком погружении?Нити?Дозировка цемента? (методика с беззольным аналогом абатмента)что-то другое? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как гарантируете отсутствие цемента при таком погружении? Думаю,тут "по - Карлоссу" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти