Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://images.vfl.ru/ii/1382972867/c62a25f5/3395671.jpg 7 2 Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Круто конечно но зачем такая спешка? Почему не дождаться заживления и потом спокойно имплантировать? С уважением. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Круто конечно но зачем такая спешка? Почему не дождаться заживления и потом спокойно имплантировать?С уважением.А какие вы видите противопоказания к такой тактике в таком случае? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А какие вы видите противопоказания к такой тактике в таком случае?Дефицит мягких тканей . Свободно лежащий графт . 3 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дефицит мягких тканей . Свободно лежащий графт .Андрей, никого так делать не заставляю Ни в коем разе не настаиваю Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Андрей, никого так делать не заставляю Ни в коем разе не настаиваю А почему мембраной не перекрылась? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Каппа? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А почему мембраной не перекрылась? Нет смысла. Открытый коллаген будет инфицирован в полости рта. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет смысла. Открытый коллаген будет инфицирован в полости рта.Открытый графт лучше? 3 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Открытый графт лучше?Андрей - покажи, пожалуйста, в своем исполнении эту тактику - желательно в сравнении с наличием-отсуствием мембраны. Пошаговые фото операции и заживления step-by-step. Буду благодарна. 1 Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет смысла. Открытый коллаген будет инфицирован в полости рта.+100 мембрана там ваще не нужна Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тоже не вижу противопоказаний к имплантации одномоменто. Уверен torque порядка 30.Нитка monosyn? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тоже не вижу противопоказаний к имплантации одномоменто. Уверен torque порядка 30.Нитка monosyn?торк 35.да, моносин 6-0. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Андрей - покажи, пожалуйста, в своем исполнении эту тактику - желательно в сравнении с наличием-отсуствием мембраны. Пошаговые фото операции и заживления step-by-step. Буду благодарна.Я так не делаю.Да и фотоаппарат никакой.Я не сомневаюсь что здесь все будет хорошо. Я пару раз делал примерно так же .Только сверху наносил порошок альванес (на основе альгината натрия ) образовалась типа резиновой пробки .Ну и сверху была каппа . Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я так не делаю.Да и фотоаппарат никакой.Я не сомневаюсь что здесь все будет хорошо. Я пару раз делал примерно так же .Только сверху наносил порошок альванес (на основе альгината натрия ) образовалась типа резиновой пробки .Ну и сверху была каппа . то есть ты хочешь сказать, что наличие пробки из чего-бы то не было - пластика, любого типа мембраны улучшит прогноз? сколько эта "пробка" продержиться в полости рта? не будет ли она сразу же инфицирована слюной? Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 торк 35.да, моносин 6-0.Не могу понять идею компании,выпускать прозрачную нитку ))Без бинокуляров ею шить почти невозможно. Хорошо есть фиолетовая. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не могу понять идею компании,выпускать прозрачную нитку ))Без бинокуляров ею шить почти невозможно.Хорошо есть фиолетовая.Я шью с увеличением)) Если нужно заштопать после двустороннего синуса к концу шитья тяжко даже в лупе Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я шью с увеличением)) Если нужно заштопать после двустороннего синуса к концу шитья тяжко даже в лупе Я тоже,такой ниткой только под лупой) но начал использовать фиолетовую) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А был ли смысл вообще графт использовать?если просто под сгустком вести? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я закрываю коллагеновым флисом. Ничего не инфицируется. Техника биокол подразумевает закрытие графта. 4 Ссылка на комментарий
Want Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Стася,что использовали для закрытого синуса? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Стася,что использовали для закрытого синуса?MP3 1 Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет смысла. Открытый коллаген будет инфицирован в полости рта.Пардон а открытый графт? Не будет? И отдаленно он соединительной тканью не прорастет? Ссылка на комментарий
Want Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 MP3 Я имел ввиду инструмент,или набор(напримерSCA от neobiotech) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дентиумовские остеотомы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти