ЕленаR Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день. Уважаемые специалисты, три дня назад мне установили два импланта во фронтальной части, фирмы фриадент. Через 7 дней мне будут снимать швы и установят на импланты коронки, если тьфу-тьфу все нормально заживет. Но на вашем сайте я прочитала, что коронки устанавливают сразу, в крайнем случае через три дня. Теперь у меня возникли сомнения, почему мне через 10 дней? Так можно делать? Не возникнет ли проблем потом. (Перед установкой имплантов, 4 месяца назад подсаживали костный блок.) Также только сегодня увидела, что забыла выпить ибупрофен по схеме сразу после операции. Это может как-то повлиять на приживляемость? Что вы можете сказать об имплантах фриадент? Заранее благодарю за ответы. Извините, но снимок забыла попросить скинуть. Езжу в клинику в другой город, с операции вышла и все забыла. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ибупрофен на приживляемость не влияет, если ничего не болит, можете его не пить. что касается сроков нагрузки - вашему врачу виднее. 1 Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо большое.Про импланты Вы ничего не сказали. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а что про них говорить? имплантаты как имплантаты.. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо большое.Про импланты Вы ничего не сказали. Хорошие имплантаты 2 Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне делать. О своей операции писала выше, швы срастаются нормально, но у меня перед установкой имплантов немного прорезался винт и была небольшая дырочка в десне. Врач говорил, что зашил все, но видимо зашил не в том месте, потому что сейчас через эту дырочку полез графт, швы при этом в идеальном состоянии. К врачу мне ехать 4 ноября, он сейчас в командировке. Данная ситуация критична, или мне можно подождать до 4 ноября. Вопрос такой потому, что живу в другом городе, дорога не близкая, да и с работой... Мои имплантаты теперь не приживутся из-за инфекции? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Выложите фото Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 к сожалению на работе сейчас. Позвонила врачу, он говорит ничего страшного, лишнее выйдет, а остальное кристаллизуется (или с перепугу так послышалось), полоскать и полоскать хлоргексидином. Но дырка в десне у меня конкретная и графт оттуда выходит потихоньку. Уважаемые специалисты, графт и приживляемость имплантов как-нибудь связаны? Чем мне вообще грозит выход этого графта? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Скорее всего все будет хорошо. Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а можно метрогилдента помазать рану? Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо, что не оставили мой крик души без внимания. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а можно метрогилдента помазать рану?если будет спокойнее - да ждем фото Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день. Уважаемые специалисты,я наконец-то взяла снимки. Посмотрите пожалуйста прижился ли мой костный блок (смущает что он прикреплен потом опять винтом) и оцените как установлены имплантаты, не слишком ли близко к соседним зубам? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вас что-то беспокоит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да вроде все ок 1 Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, не беспокоит. Просто хотелось услышать оценку специалистов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да вроде все ок+1 1 Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо большое!!!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Елена, а коронки поставили? Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, вот это и смущает. Я на сайте читала, чтобы добиться хорошей эстетики в будущем, нужно сразу ставить коронки, а мой врач говорит что нет, коронки будет ставить только в марте. Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хочу ставить диоксид циркония. Это правильное решение? Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А сейчас пока поставили коронки из пластмассы, приклеили к соседним зубам(в терминах не сильна). Так что уж совсем беззубиком я не хожу ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ЕленаR Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хочу ставить диоксид циркония. Это правильное решение?абатмент из ДЦ, а коронки то лучше e-max Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо, даже не слышала о таких. Пойду погуглю. А то, что коронки ставит доктор через 4 месяца не есть гуд? Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коронка импресс (керамическая масса Е.МАХ) (на имплантат) 15 300 р.--ЭТО ОНА? Коронка керамическая на оксиде циркония (на имплантат) 23 100 р., получается цирконий дороже. Я всегда думала, что дороже значит качественней.... А чем они лучше, если в кратце можно узнать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти