Nadzivany Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ау ? Прицельный снимок бы еще посмотреть... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не факт. я делал и те и другие,разницы не заметил.всё зависит от ферула,ели его там нет, то никакая вкладка не спасёт.у меня таких осложнений было много(шёл на компромисс)Может тогда стоит обсудить показания к изготовлению вкладок ? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не факт. я делал и те и другие,разницы не заметил.всё зависит от ферула,ели его там нет, то никакая вкладка не спасёт.у меня таких осложнений было много(шёл на компромисс)Вы хотите сказать, что "1 "ножка или 3 ножки" - не имеет значения? Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вы хотите сказать, что "1 "ножка или 3 ножки" - не имеет значения?абсолютно 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 абсолютно Согласен. 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 абсолютноЕсли это уже обсуждалось на форуме, согласен молча поискать, в противном случае, готов подискутировать. Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Если это уже обсуждалось на форуме, согласен молча поискать, в противном случае, готов подискутировать. эффективнее будет молча поискать)))можно еще почитать в QDT за 12ый год исследование на енту тему и расставить-таки точки Изменено 24 октября, 2013 пользователем Fake personage Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Если это уже обсуждалось на форуме, согласен молча поискать, в противном случае, готов подискутировать. http://forum.stom.ru/topic/7289-ssylki-na-temy-pro-vnutrikornevye-vkladki/ http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif Изменено 24 октября, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сожрал полстакана попкорна, пока нет достоверных результатов (правда,ДОК делает или делал? "многоножки")) Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 эффективнее будет молча поискать)))можно еще почитать в QDT за 12ый год исследование на енту тему и расставить-таки точкиБуду благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ? Прицельный снимок бы еще посмотреть...О каком дистальном канале идёт речь Ваша? Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 О каком дистальном канале идёт речь Ваша? извиняюсь, небный имел в виду. Предлагаю обсудить протокол фиксации штифтово-культ. вкладок... Это тоже имеет большое значение. Ссылка на комментарий
vvshleiko Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мое мнение, это хороший компромисс сохранить было тогда этот зуб в данной работе. Конструкция прослужила 8 лет и это нормально. У меня вопрос ко всем: "какой срок эксплуатации коронки Вы озвучиваете для своих пациентов?" В своей практике приходится удалять зубы с коронками, снимать коронки которые и не простояли 10 лет. Очень редко встречаются работы которым более 10 лет. При тотальных работах главное не перегрузить пациента добавляющимися сроками лечения,стоимостью, удалением, синус-лифтингом и имплантацией. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если нет феррул-эффекта готовься с сюрпризам - таков посыл этой темы.http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhjjtod2GB1qe0eclo1_500.gif 7 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если это уже обсуждалось на форуме, согласен молча поискать, в противном случае, готов подискутировать. Вот тут подробно)))))http://forum.stom.ru/topic/16042-46/ Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот тут подробно)))))http://forum.stom.ru/topic/16042-46/Если я не забыл русский язык, здесь тоже народ не против многоножек") Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если я не забыл русский язык, здесь тоже народ не против многоножек")Это религия)))) Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это религия))))" Марксизм не догма, а руководство к действию. "С Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Если я не забыл русский язык, здесь тоже народ не против многоножек") В этом споре сломали много копий, но имхо, истина не родилась. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mailze Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В этом споре сломали много копий, но имхо, истина не родилась. Истина, к сожалению, в спорах редко получается… Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 8 лет это очень мало если сравнивать с этой конструкцией пациет пришел через 5 лет с жалобами на поднывающую десну!!))) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 8 лет это очень мало если сравнивать с этой конструкцией пациет пришел через 5 лет с жалобами на поднывающую десну!!))) БОМБА ! All on one ! Изменено 25 октября, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhjjtod2GB1qe0eclo1_500.gif Настя, Браво ! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 БОМБА ! All on one ! Йоу ) Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 8 лет это очень мало если сравнивать с этой конструкцией пациет пришел через 5 лет с жалобами на поднывающую десну!!)))Копперфильд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти