Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Эпизод из одного моего татала, который я делал в 2004 - 2005-м.

Bobby

Рекомендуемые сообщения

не факт. я делал и те и другие,разницы не заметил.всё зависит от ферула,ели его там нет, то никакая вкладка не спасёт.у меня таких осложнений было много(шёл на компромисс)

Может тогда стоит обсудить показания  к изготовлению вкладок ?

не факт. я делал и те и другие,разницы не заметил.всё зависит от ферула,ели его там нет, то никакая вкладка не спасёт.у меня таких осложнений было много(шёл на компромисс)

Вы хотите сказать, что "1 "ножка или 3 ножки"   - не имеет значения?

Если это уже обсуждалось на форуме, согласен молча поискать, в противном случае, готов подискутировать. :dash1:

эффективнее будет молча поискать)))можно еще почитать в QDT за 12ый год исследование на енту тему и расставить-таки точки Изменено пользователем Fake personage

Если это уже обсуждалось на форуме, согласен молча поискать, в противном случае, готов подискутировать. :dash1:

http://forum.stom.ru/topic/7289-ssylki-na-temy-pro-vnutrikornevye-vkladki/

http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

эффективнее будет молча поискать)))можно еще почитать в QDT за 12ый год исследование на енту тему и расставить-таки точки

Буду  благодарен за ссылку.

О каком дистальном канале  идёт речь Ваша?

извиняюсь, небный имел в виду. Предлагаю обсудить протокол фиксации штифтово-культ. вкладок... Это тоже имеет большое значение.

Мое мнение, это хороший компромисс сохранить было тогда этот зуб в данной работе. Конструкция прослужила 8 лет и это нормально. У меня вопрос ко всем: "какой срок эксплуатации коронки Вы озвучиваете для своих пациентов?" В своей практике приходится удалять зубы с коронками, снимать коронки которые и не простояли 10 лет. Очень редко встречаются работы которым более 10 лет. При тотальных работах главное не перегрузить пациента добавляющимися сроками лечения,стоимостью, удалением, синус-лифтингом и имплантацией.

Вот тут подробно)))))

http://forum.stom.ru/topic/16042-46/

Если я не забыл русский язык, здесь тоже народ не против многоножек")

В этом споре сломали много копий, но имхо, истина не родилась. :)

Изменено пользователем Mailze

8 лет это очень мало если сравнивать с этой конструкцией пациет пришел через 5 лет с жалобами на поднывающую десну!!)))

БОМБА ! :bomb:  

All on one ! 

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх