Солнечный СВЕТ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 здравствуйте коллеги,у меня вопрос можно ли при лечении каналов дуть туда воздухом?и чем это опасно?ну и или полезно? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дуть нельзя, пшыкать можно Может грозить эмфиземой, но в этом нет ничего страшного, сама проходит бесследно. Полезно тем, что меньше времени и бумажных пинов израсходуете. Можно так же сушить канюлей от метапекса, одетой на слюноотсос. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Штифт бумажный соответствующий в канал поставьте и дуйте сколько влезет. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А можно еще штифт бумажныи в канал ввести и вплотную к нему тООнкий хирургический пылесос прижать,моментально всю влагу с опилками к себе притянет))))))) Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я один раз пшикнул зуб 1.5 получилась довольно большая эмфизема пациента раздуло на глазах,связываю с сообщением с пазухой и широким апексом хотя по снимку так было не сказать так вот к чему я как это предупредить и оценить чтобы не было такого? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Можно так же сушить канюлей от метапекса, одетой на слюноотсос. Это все заморочки. Я после промывания кк тяну поршень шприца на себя в каждом канале - и каналы сухие 1 Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это все заморочки. Я после промывания кк тяну поршень шприца на себя в каждом канале - и каналы сухие ок Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 здравствуйте коллеги,у меня вопрос можно ли при лечении каналов дуть туда воздухом?и чем это опасно?ну и или полезно?А зачем в каналы дуть воздухом? Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А зачем в каналы дуть воздухом? Полезно тем, что меньше времени и бумажных пинов израсходуете Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 меньше времени и бумажных пинов израсходуете Попробуйте,потом отпишите,интересно,как впечатление ; ) поршень шприца на себя в каждом канале - и каналы сухие Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Попробуйте,потом отпишите,интересно,как впечатление ; )хорошо док! Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это все заморочки. Я после промывания кк тяну поршень шприца на себя в каждом канале - и каналы сухие Как оцениваешь?Просто тоже так делаю,и всегда кончик сорбента не сухой)но при такои методе их намного меньше нужно. Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 стабильно пшикаю, только в меру =) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Как оцениваешь?Просто тоже так делаю,и всегда кончик сорбента не сухой)но при такои методе их намного меньше нужно. Ну я имею в виду,80 процентов влаги минус ) Досушивая пинами,но уходит их меньше в двести раз. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А кто-нибудь дополнительные жидкости для сушки использует? Спирт 95%, всякие Эндожи№1, Ангидрин или типа того? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А кто-нибудь дополнительные жидкости для сушки использует? Спирт 95%, всякие Эндожи№1, Ангидрин или типа того?Спирт хлоргексидиновыи 2% финальная ирригация,потом сушка парои сорбентов,паковка. Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на канал 2 пина, один 40 размер и один 25-30, каналы сухие =) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пины сухие, да?ИМХО, канал можно высушить только залив туда что-то очень хорошо с водой смешивающееся и очень летучее.Как вот в такие загогулины пинами проникнуть?http://clearedteeth.blogspot.ru/2011/10/set-of-cleared-teeth-from-dr-ronald.html Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спирт хлоргексидиновыи 2% финальная ирригация,потом сушка парои сорбентов,паковка.Паш как разводишь и в каком спирте? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на канал 2 пина, один 40 размер и один 25-30, каналы сухие =) Ну спиртиком-то надо .... шлифануть,так сказать.. 2 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Паш как разводишь и в каком спирте?Обычная баночка из под 0.05% хлоргексидина,90 мл 95%спирта этилового ректифицированного "люкс"))) и 10 мл 20% дезина.Все в холодильник.В тех же пропорциях делаю водныи 2%, когда подразумевается вести периодонтит на гидроокиси.Чтобы не контактировал спирт с известью. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 смотря в какой канал.если в мочеспускательный,то нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 смотря в какой канал.если в мочеспускательный,то нельзя. вроде как стом-форум 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вроде как стом-форумВы просто вопросы задаёте для детского сада 2 Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вы просто вопросы задаёте для детского садаваши шутки для детского сада ,может вам на камеди податься? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти