Nicholas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Можно автомобиль ремонтировать/диагностировать по фото? В определенных ситуациях да. полуфабрикаты R-снимков не информативны Поверьте на слово не везде такие снимки считаются полуфабрикатами! И не все живут в городах, где можно легко сделать снимок, кстати говоря как я уже писал, в Улан-Удэ так и не нашел где можно сделать телерентгенограмму... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Nicholas Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В определенных ситуациях да. Поверьте на слово не везде такие снимки считаются полуфабрикатами! И не все живут в городах, где можно легко сделать снимок, кстати говоря как я уже писал, в Улан-Удэ так и не нашел где можно сделать телерентгенограмму... для поисков - гугл в помощь Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 для поисков - гугл в помощьэто же Улан-Удэ, какой гугл... я тупо по 2ГИС справочнику все клиники обзванивал никто ничего не знает. но если вы уверены в гугле, будьте любезны покажите мастер класс! Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это же Улан-Удэ, какой гугл... я тупо по 2ГИС справочнику все клиники обзванивал никто ничего не знает. но если вы уверены в гугле, будьте любезны покажите мастер класс!в иркутске можно)) по гугл-карте, правда, 446км((( Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в иркутске можно)) по гугл-карте, правда, 446км((( Да в Иркутске намного лучше, там бы делал да нет возможности туда ездить. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да в Иркутске намного лучше, там бы делал да нет возможности туда ездить. хотябы чтобы снмики сделать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти