Ляля Преображенская Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Я собралась установить брекеты. Но у меня есть коронка, имплант, и два зуба на которые желательно в ближайшем времени поставить коронки. Подскажите, ставят ли брекеты если имеются коронки и импланты? Если да, то какие лучше? Есть вероятность повреждения зубной эмали при установки брекетов, а также остаются ли следы после 6-8 месяцев их ношения. Еще у меня довольно больная щель между передними зубами ( примерно 2-2.5 мм). Нужно после их соединения носить специальную невидиную пластину, которую приклеивают изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetas Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 ставят на коронки, на импланты ставить нальзя, если здоровая эмаль и пациент хорошо ухаживает за зубами следов не будет и за 3 года ношения, ретейнер ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! это даже не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляля Преображенская Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ставят на коронки, на импланты ставить нальзя, если здоровая эмаль и пациент хорошо ухаживает за зубами следов не будет и за 3 года ношения, ретейнер ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! это даже не обсуждается А что такое ретейнер? (только не смейтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас