Ляля Преображенская Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я собралась установить брекеты. Но у меня есть коронка, имплант, и два зуба на которые желательно в ближайшем времени поставить коронки. Подскажите, ставят ли брекеты если имеются коронки и импланты? Если да, то какие лучше? Есть вероятность повреждения зубной эмали при установки брекетов, а также остаются ли следы после 6-8 месяцев их ношения. Еще у меня довольно больная щель между передними зубами ( примерно 2-2.5 мм). Нужно после их соединения носить специальную невидиную пластину, которую приклеивают изнутри? Ссылка на комментарий
vetas Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ставят на коронки, на импланты ставить нальзя, если здоровая эмаль и пациент хорошо ухаживает за зубами следов не будет и за 3 года ношения, ретейнер ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! это даже не обсуждается Ссылка на комментарий
Ляля Преображенская Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ставят на коронки, на импланты ставить нальзя, если здоровая эмаль и пациент хорошо ухаживает за зубами следов не будет и за 3 года ношения, ретейнер ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! это даже не обсуждается А что такое ретейнер? (только не смейтесь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти