Art 7 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как вариант. Но к планированию вопросы остаются...=)ок давай по фантазируем, как добиться эстетики и функции в такой клинической ситуации, имея возможность съёмного протезирования и коронок +- Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ок давай по фантазируем, как добиться эстетики и функции в такой клинической ситуации, имея возможность съёмного протезирования и коронок +-Артур. На счет планирования (имея в виду реабилитацию, что выбрал доктор) я имел в виду моменты технические по постановке и что техник увидел по валикам (как писал автор). Если это касаемо телескопов как временные...=) Хотя и такое возможно. Я ответил на твой вопрос?...=) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Оговорюсь сразу. В моих возможностях технички я за телескопы не взялся бы. А говорю о постановке, или планировании постановки... Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Артур. На счет планирования (имея в виду реабилитацию, что выбрал доктор) я имел в виду моменты технические по постановке и что техник увидел по валикам (как писал автор). Если это касаемо телескопов как временные...=) Хотя и такое возможно. Я ответил на твой вопрос?...=)Да я и не задавал вопроса, я решил поинтересоваться как можно было улучшить, как думаешь? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да я и не задавал вопроса, я решил поинтересоваться как можно было улучшить, как думаешь?Улучшить в плане предложения другой конструкции (съемного) или во внешнем восприятии этой работы? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Улучшить в плане предложения другой конструкции (съемного) или во внешнем восприятии этой работы?Второе) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Второе)Таки о чем и речь...=) На самом деле ДСД Александра показала , скорей всего, что хотел доктор. Как последнее время у меня (при непривычном на съемном техника). А именно оформление верхнего валика, потом определение (по старинке) ЦС, линия улыбки, центральная, клыки.... А потом начинаются на проверке вопросы о том где реж край и т.д. т.п... Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 4 телескопа мало? А сколько надо - 10-12? На 2 все работает обычно при правильном базисе. Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 надолго ли? 4 опорных... выплюнет все достаточно быстро... может стоило поговорить об имплантации? а такую конструкцию использовать только на время интеграции винтов? Дороговато получается для временного протеза, и вы предлагаете спиливать коронки после интерграции? Еслибы у пациента была возможность поствавить имплантаты, мы бы уже сделали это. Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340001_zps0f7a6e16.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340002_zps395002e4.jpg имхоСпасибо учту, и технику покажу. Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Новые фото. Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Непростая работа, нужно на нее решится!МОлодец что не побоялся в выборе конструкции,и тем более что разместил. Полное фиаско при выбое гарнитуры,как следствие постановка,эст-ка. Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вопрос не в том, на сколько умеют-неумеют... вопрос в изначальном планировании. 4 опорных это мало. но при этом можно сделатьт вполне приличную работу с опорой на импланты, но такую конструкцию исполь=овать как временную. все имхо. Вы бы изменили свое мнение если бы первичные коронки были соединены(шинированны)между собой=балочная конструкция(ренферт,цека,...)? Ссылка на комментарий
Apollonov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Разрешите в вашей темке задать параллельно вопрос к "старшим товарищам" не считаете ли при таком дефекте площадь базиса недостаточной? И не отразится ли это атрофией. А так тоже считаю что с постановкой можно было бы помудрить и было бы гуд) Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Бюгельный протез на телескопических коронках, первая работа, извиняюсь заранее, что нет фото до препарирование.кто техник? я бы на 23 зуб поставил болаттачмен. кстати как фиксируется? Изменено 24 октября, 2013 пользователем molchanoff Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кто техник? я бы на 23 зуб поставил болаттачмен. кстати как фиксируется?отлично, Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 многословно Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 многословно С фиксацией проблем нет, хорошо держится, хорошо фиксируется, при приеме пищи проблем нет)) Ссылка на комментарий
stomatollog Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хорошо когда техник присутствует и видит пациента на примерках, в данном случае наверно пациентка получила чего и хотела, но попытаться переубедить , как выглядит красивая улыбка можно было!хотя каждый случай индивидуален! Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не может привыкнуть, говорит, что язык на протезе лежит, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не может привыкнуть, говорит, что язык на протезе лежит, что посоветуете? 2 варианта я вижу1- истончать край, чтобы переход был менее ощущаемый2- удлинить базис протеза 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) недавно делал почти тоже самое-два телескопа, два болаттачмена, небная часть такая же, край должен быть тонким с плотным прилиганием к слизистой неба.Так кто же все таки техник? Изменено 31 октября, 2013 пользователем molchanoff Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Раз уж такая пьянка Иркутская , выложу подобное =) Финиш на следующей неделе сфотаю 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Сложная работа Изменено 31 октября, 2013 пользователем Sir Edward'S Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Раз уж такая пьянка Иркутская , выложу подобное =)Финиш на следующей неделе сфотаюА в низу что? и еще мне кажется, что справа не доточено, зубы будут вестибулярней, у меня такая же проблема с клыком была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти