Перейти к публикации
Стоматология для всех

Прорезался винт

ЕленаR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 июня делали пластику своим костным блоком в верхней челюсти.   Примерно через 1,5 месяца в середине подсадки блока, в слизистой, ни с того ни с сего, появилась белая костная крошка, она сперва была в одном положении и не даставляла неудобств, но потом стала постепенно выходить, и теперь в том месте чернеет винт. Он одним краешком выглядывает. Это очень плохо? С момента операции прошло почти 4 месяца. К врачу поеду 24 октября. 

Здравствуйте,

Нужны объективные данные

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

да он еще под слизистой, но с краю, где вышла крошка осталась маленькая дырочка и краешек проблескивает, его еле видно, но дырочка не хочет зарастать, уже  три дня так.  Кусок крошки этой выходил целый месяц, он видимо и служил преградой между винтом и слизистой. Винта раньше не было видно вообще, а сейчас  чернеет внутри слизистой, как будто она истончилась после того как вышла крошка. Кость сама не просвечивает.

Добрый день уважаемые специалисты. Скажите, а может такое быть, что блок за 4 месяца  не  приживается, а просто держится внутри на винтах, не проявляя себя?

Все может быть...

Без объективных данных тема будет закрыта

Спасибо большое за ответ. Я уже надоела, но последний вопрос.  У меня через полтора месяца после операции начала выходить костная крошка понятно, что она не прижилась.  Но бывает такое , что  выходит не прижившаяся часть, а остальное все приросло? Вообще это нормальная ситуация, когда крошка выходит?

Хорошо, буду ждать завтрашнего приема. О результате напишу, может у кого-нибудь такая же проблема с крошками:)

Хорошо, буду ждать завтрашнего приема. О результате напишу, может у кого-нибудь такая же проблема с крошками:)

Как только будут объективные данные, пишите администраторам, тему откроем.

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...
Вверх