Л Ю С Я Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Нек роз происходит в к. к. , за апексом грануляционная ткань! Но когда гипохлор попадает за апекс всегда пациент чувствует. Жутких случаев в виде интенсивной боли и отека на сл день давно не было, но когда мою всегда одним глазом смотрю на реакцию пациента, иногда все же бывает чувствительность- значит надо помедленнее мыть или иглу заклинило Изменено 25 октября, 2013 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ведь они там и так некротезированы!Я бы так смело инфекционно- воспалительный и некротический процессы не отождествлял. 2 Ссылка на комментарий
Анастасия Игоревна Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хлорка некротизирует ткани. Например, в книге Троупа, Дебеляна об этом сказано. У меня был однажды опыт, я мыла канал в 25 зубе гипохлоридом 3%!!! И вывила немного, но пациентка резко подпрыгнула, отек был не большой, подержался 2 дня и ушел!!!!! А я после того как вывила, обильно мыла дистиллированной водой канал!! У меня все закончилось благополучно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти