justme54 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Снимка, к сожалению, на руках нет, поэтому постараюсь на словах. Лечили 14 зуб, пульпит. На снимке были видны пузырьки воздуха и материал за пределами каналов, врач сказал, что это нормально, но потом я прочла в интернете, что не очень Что мне делать - неужели перепломбировывать? Зуб болит (но меня об этом предупреждали, так что ок).Влияет ли воздух в канале на прочность всей конструкции? Безвредна ли гуттаперча, которая рассосется (по словам врача)?P.S. я понимаю, что сказать точно без снимка - невозможно. Интересует, стоит ли мне еще раз поднимать эту тему в беседе с врачом, или успокоиться уже) Изменено 7 октября, 2013 пользователем justme54 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Влияет ли воздух в канале на прочность всей конструкции? Безвредна ли гуттаперча, которая рассосется (по словам врача)?P.S. я понимаю, что сказать точно без снимка - невозможно. Интересует, стоит ли мне еще раз поднимать эту тему в беседе с врачом, или успокоиться уже) Гуттаперча не рассосется. Проще выложить снимок ; ) Ссылка на комментарий
justme54 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Имеется ввиду, что рассосаться должна та часть, которая вышла за пределы - все равно не рассосется?)) снимок в клинике, пожалуй, заберу при следующем посещении. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Имеется ввиду, что рассосаться должна та часть, которая вышла за пределы - все равно не рассосется?)) Но Вы-то написали - гуттаперча ; ) Силер рассосется,если его немного. Вопрос - сколько его там. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Без рентгена - сотрясание воздуха. Постарайтесь выложить снимок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти