lid.dok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ледермикс.Пользуется им ещё кто нибудь?Как пользоваться им?показания.противопоказания.состав. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Разве он в РФ сертифицирован? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Разве он в РФ сертифицирован? Тоже слышал,что нет,но в предыдущей клинике,которой работал, был тюбик, купленный из-под полы где -то за бугром , на него как на икону молились - "он кисты лечит!!" Думаю,его значение преувеличено. 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Думаю,его значение преувеличено.Думаю, что его значение пре- про- плачено))) 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ледермикс.Пользуется им ещё кто нибудь?Как пользоваться им?показания.противопоказания.состав. тетрациклин + ГКС http://medmir.by/catalogmeds/1627-ledermiks Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я пользуюсь-если боли есть интенсивные. Вполне хорошее средство. После расширения и промывания каналов оставляю там в качестве временной обтурации. Но кальций люблю больше. Отдалённые результаты при обострении хрон периодонтита или остром апикальном нормальные и с ледермиксом, и с кальцием. За последний год работы только один раз пришлось периостотомию делать-обычно мех-мед каналов и так уже всю симптоматику снимает. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 "он кисты лечит!!"Надо брать Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) В одной клинике, где работаю, пользуемся с пол года. Пока полет нормальный. В инструкции просят на 14 класть. Изменено 6 октября, 2013 пользователем xaba Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Лидермиксом не работала,но недавно читала....Обвиняют его в развитии "внутрикорневой резорбции дентина" она же " внутрикорневая гранулема" она же "интрарадикулярная восполительная резорбция" Из 101 случая использования в качестве лечебных повязок 18% через 3 года с такими явлениями.Точных причин развития этой резорбции нет,только теории и небольшие исследования.Очень интересуюсь этим вопросом (внутрикорневая гранулема,причины развития),Коллеги,если есть интересная ифо-я -буду благодарна Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поделитесь, прошу вас, ссылочкой на статью, где выяснили эти факты. Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поделитесь, прошу вас, ссылочкой на статью, где выяснили эти факты.Ок. Постараюсь найти С ходу не вспомню,но обещаю поискать! Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тоже слышал,что нет,но в предыдущей клинике,которой работал, был тюбик, купленный из-под полы где -то за бугром , на него как на икону молились - "он кисты лечит!!" Думаю,его значение преувеличено.Пробовал пару раз (да, он не сертифицирован...коллега из забугории притащила) - каких то супер-пупер качеств не выявил...гидроокись с ХГБ - rules! Ссылка на комментарий
lid.dok Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ХГБ???? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Хлоргексидина биглюконат, я так думаю.Хотя смысл гидроокись в хлоргексидине разводить?Если:1)Применяется в нейтральной среде; при pH 5-8 разница в активности невелика; при pH более 8 выпадает осадок.2)Фармацевтически несовместим с мылом, щелочами и др. анионными соединениями Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shaid Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ХГБ???? Хлоргексидина биглюконат так и есть... Хотя смысл гидроокись в хлоргексидине разводить? Когда то у кого то увидел...получил результат в практике...привык. Можно замешать на воде (иногда так и делаю, когда Consepsis'а нет) Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поделитесь, прошу вас, ссылочкой на статью, где выяснили эти факты.Хух!!! Еле нашла! Сори,что долго.Ловите http://stomatologiyamsk.ru/stoma/vnutrikornevaya-rezorbciya-dentina/ 1 Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Хух!!! Еле нашла! Сори,что долго.Ловите http://stomatologiyamsk.ru/stoma/vnutrikornevaya-rezorbciya-dentina/Премногоблагодарен! Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Премногоблагодарен! Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Лидермиксом не работала,но недавно читала....Обвиняют его в развитии "внутрикорневой резорбции дентина" она же " внутрикорневая гранулема" она же "интрарадикулярная восполительная резорбция" Из 101 случая использования в качестве лечебных повязок 18% через 3 года с такими явлениями.Точных причин развития этой резорбции нет,только теории и небольшие исследования.Очень интересуюсь этим вопросом (внутрикорневая гранулема,причины развития),Коллеги,если есть интересная ифо-я -буду благодарна Коллега, в тексте идёт речь о случаях пульпотомии.В корне это меняет дело (в прямом и переносном смыслах)) Изменено 13 октября, 2013 пользователем samsonov 1 Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Коллега, в тексте идёт речь о случаях пульпотомии.В корне это меняет дело (в прямом и переносном смыслах))Да,речь шла о пульпотомии. Не дописала в сообшении. В любом случае,имеет смысл об этом помнить. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А зачем ледермикс при пульпотомии? Смысл? Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У него вроде показания есть к этому. Как экстренная помощь, до начала основного лечения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти