Pando4ka Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Добрый день. Подскажите в какую клинику лучше пойти, чтобы лечить зубки по ДМС. ДМС обеспечивает РЕСО Гарантия. Как я понимаю в нашем районе таких клиник всего 2-4 ("Интан" на Комендантском, "Семейная стомоталогия" на Комендантском 10,34 и на Богатырском 35). Сразу хочется сказать, что пациент я сложный и вредный, в связи с финансовым положением зубы не лечила уже года 3-4, зубов как у Панды-28 (нет верхней правой восмерки, двух нижних шестерок и верхней левой четверки(причем это заметно только после снимка)), предпочитаю лечить зубы без анестезии (укола боюсь больше чем бормашинку) и зубы оставшиеся у меня как у динозавра(мало того что старые и больные, так ещё и кривые с огромными корнями). Вот такой монстрик-мутант , хочет найти стоматолога рядом с домом (из-за ограниченного свободного времени), по страховке (огромное спасибо хоть за это моей работе, хоть зубы возможно вылечить удастся) а главное того кто не сильно перепугается данного монстра... Заранее огромное спасибо всем кто откликнится, и нашатырь тем кто упал в обморок после прочитанного. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Уважаемая Пандочка, вы должны предпочитать лечить зубы так, как это рекомендует врач. Зачастую без анестезии невозможно нормально вылечить. Вы не в парикмахерскую приходите. А клинику можете выбрать любую, все зависит от конкретного врача. Подробнее о лечении зубов по страховке можете почитать в "Посиделках". Пугаться нам нечего, мы всякое видали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти