qwerty999 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Сразу скажу, что к "своему" врачу, видимо, попаду не раньше 07.10. Весьма остро началось в ночь с 03.10 на 04.10, до этого пару дней побаливало. Теперь болит без остановки, обезболивающее помогает, но не до конца. При чистке - кровь, при сжатии челюстей - сильная резкая боль. Также зуб болит при надавливании языком и у основания (в том месте, где начинается корень). Ощущение, что пошатывается, но, возможно, просто кажется. Знаю, что терпеть нельзя, но всё-таки хочется к "своему" врачу попасть в понедельник. Вот и вопрос, можно ли вообще в такой ситуации ждать? А вообще, есть у меня странное подозрение. Болит один зуб (верхняя челюсть): как я понимаю, по стоматологической терминологии это 5-ка. При этом с месяц назад ровно те же симптомы были в 6-ке. Там был недозапломбирован канал, его вскрыли убрали гной и перезапломбировали заново. А теперь та же история, но с живым зубом, рядом стоящим. Интересно, это может быть как-то связано? На всякий случай прилагаю фото 6-ки до и после перезапломбирования, заодно там и болючая на данный момент 5-ка видна (она живая?), и 8-ка, которая всю эту котовасию толкает вбок, и, может быть, тоже вносит свой вклад. Главное, повторюсь, это понять, можно ли ждать до понедельника. На всякий случай сделал запрос в профильной ветке о поиске врача. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти