Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может заморачиваюсь конечно, но область где делали укол болит после лечения, не красное но болит довольно таки сильно. Во время укола как будто что-то хрустнуло, был местный инфильтрационый укол под десну зуба который лечили. . Как думаете могла ли игла отломиться и остаться там? И покажет ли это рентген-снимок? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Снимок конечно покажет .Но при инфильтрации иголки не ломаются. Если бы такое вдруг и произошло ,Вас никто бы спокойно не отпустил. 3 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) . В 04.10.2013 в 07:49, Большой Зеленый сказал: Если бы такое вдруг и произошло ,Вас никто бы спокойно не отпустил. В 04.10.2013 в 07:49, Большой Зеленый сказал: я понимаю , просто хочется исключить этот момент. Странно то что при уколе было резко больно как будто попали нерв, не как обычно. Может ли врач не заметить и отломился кончик ведь иглы никто не разглядывает после укола? делают ли укол в кость? и игла теоретически может ли остаться там? Опухла бы у меня десна если иголка там или нет? В 04.10.2013 в 07:49, Большой Зеленый сказал: Снимок конечно покажет .Но при инфильтрации иголки не ломаютсяа если кончик иголки только? Он точно рентгеноконтрастный?а если врач не заметил? Ведь никто не разглядывает иголки после укола.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет так просто сломать иглу.. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 игла была оч длинная и тонкая - по законам физики это довольно легко, просто не так повернуть)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 08:31, Лара3 сказал: игла была оч длинная и тонкая - по законам физики это довольно легко, просто не так повернуть))а Вы попробуйте Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Точно рентгеноконтрастный.Сделайте снимок и успокойтесь.Игла обычно у канюли ломается,т.е. у самого основания,этого невозможно не заметить,скорее всего врач поднадкостнично делал инъекцию и место вкола побаливает из-за травмы.Всё пройдёт,не беспокойтесь. 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 08:40, сирена сказал: Точно рентгеноконтрастный.Сделайте снимок и успокойтесь.Игла обычно у канюли ломается,т.е. у самого основания,этого невозможно не заметить,скорее всего врач поднадкостнично делал инъекцию и место вкола побаливает из-за травмы.Всё пройдёт,не беспокойтесь.+1 полностью согласен! Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Современные стоматологические иглы тонкие, но гибкие. Чтобы их сломать надо хорошо постараться. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо. Еще у меня вся челюсть стала чешется после лечения пришеечного кариеса , недели 2 прошло после лечения. Зуб живой . Может аллергия на пломбу? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ждем объективные данные ( фото + рентген снимки)http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 иголку не сломать, особенно у кончика. Да и у основания тоже не просто. Так что исключено на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я недавно добывал из крыловидно- челюстного пространства .Но иголка была не от карпульного а от одноразового 5 гр шприца. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 05.10.2013 в 16:20, Большой Зеленый сказал: Я недавно добывал из крыловидно- челюстного пространства .Но иголка была не от карпульного а от одноразового 5 гр шприца. кончик иглы или основание? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 16:37, Лара3 сказал: кончик иглы или основание?Всю иглу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти