Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может заморачиваюсь конечно, но область где делали укол болит после лечения, не красное но болит довольно таки сильно. Во время укола как будто что-то хрустнуло, был местный инфильтрационый укол под десну зуба который лечили. . Как думаете могла ли игла отломиться и остаться там? И покажет ли это рентген-снимок? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Снимок конечно покажет .Но при инфильтрации иголки не ломаются. Если бы такое вдруг и произошло ,Вас никто бы спокойно не отпустил. 3 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) . Если бы такое вдруг и произошло ,Вас никто бы спокойно не отпустил. я понимаю , просто хочется исключить этот момент. Странно то что при уколе было резко больно как будто попали нерв, не как обычно. Может ли врач не заметить и отломился кончик ведь иглы никто не разглядывает после укола? делают ли укол в кость? и игла теоретически может ли остаться там? Опухла бы у меня десна если иголка там или нет? Снимок конечно покажет .Но при инфильтрации иголки не ломаютсяа если кончик иголки только? Он точно рентгеноконтрастный?а если врач не заметил? Ведь никто не разглядывает иголки после укола.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет так просто сломать иглу.. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 игла была оч длинная и тонкая - по законам физики это довольно легко, просто не так повернуть)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 игла была оч длинная и тонкая - по законам физики это довольно легко, просто не так повернуть))а Вы попробуйте Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Точно рентгеноконтрастный.Сделайте снимок и успокойтесь.Игла обычно у канюли ломается,т.е. у самого основания,этого невозможно не заметить,скорее всего врач поднадкостнично делал инъекцию и место вкола побаливает из-за травмы.Всё пройдёт,не беспокойтесь. 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Точно рентгеноконтрастный.Сделайте снимок и успокойтесь.Игла обычно у канюли ломается,т.е. у самого основания,этого невозможно не заметить,скорее всего врач поднадкостнично делал инъекцию и место вкола побаливает из-за травмы.Всё пройдёт,не беспокойтесь.+1 полностью согласен! Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Современные стоматологические иглы тонкие, но гибкие. Чтобы их сломать надо хорошо постараться. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо. Еще у меня вся челюсть стала чешется после лечения пришеечного кариеса , недели 2 прошло после лечения. Зуб живой . Может аллергия на пломбу? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ждем объективные данные ( фото + рентген снимки)http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 иголку не сломать, особенно у кончика. Да и у основания тоже не просто. Так что исключено на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я недавно добывал из крыловидно- челюстного пространства .Но иголка была не от карпульного а от одноразового 5 гр шприца. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я недавно добывал из крыловидно- челюстного пространства .Но иголка была не от карпульного а от одноразового 5 гр шприца. кончик иглы или основание? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кончик иглы или основание?Всю иглу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти