zubkindoctor Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Все фирмы, кто производят файлы, делают их от 06 до 140 размера. Пожалуй, кроме Казани Держи Как же я их не встречала? Спасибо,теперь знаю Ссылка на комментарий
cleopa Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пусть маркировку файлов скопируют у денсплая =)И скажите им пусть не дурят народ одноразовыми файлами новымитак этот круглый стол дентсплай и проводит) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как же я их не встречала? Спасибо,теперь знаю И что что не встречали? Не судьба без них работать? Берете листок бумаги и на нем отмечаете хоть галочками, хоть плюсиками, хоть прописью- сколько раз и в каком канале был такой-то файл. Было бы желание и понимание проблемы- выход всегда можно найти. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И что что не встречали? Не судьба без них работать? Берете листок бумаги и на нем отмечаете хоть галочками, хоть плюсиками, хоть прописью- сколько раз и в каком канале был такой-то файл. Было бы желание и понимание проблемы- выход всегда можно найти.Это реально когда у тебя мало эндодонтии и ты один.А когда клиника и в день 10-20 комплектов файлов уходят в стерилку, часть сразу в утиль, постоянно пополняются новыми.. какие там бумажки. тут только ромашки помогают. Ну или как вариант бором делать насечки на файлах 2 Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И что что не встречали? Не судьба без них работать? Берете листок бумаги и на нем отмечаете хоть галочками, хоть плюсиками, хоть прописью- сколько раз и в каком канале был такой-то файл. Было бы желание и понимание проблемы- выход всегда можно найти.Вы меня не узнали в гриме??? Я не обсуждала ромашки(с ними знакома). Я не встречала эндо. инструменты более 80размера,но теперь все ок Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Бывает Изменено 9 октября, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти