IvanK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да на 2.7. Уже уговорил к удалению 2.8Но Не смог уговорить к имплантированиюНе советовал бы уговаривать.Нет, так нет Тогда оставьте как есть, не нужно консолей. 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не нужно консолей +100500 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Иван к все сказал. Консоль на жевательный зуб,да ещё назад - это ахтунг. При том,что консоль вообще - это ахтунг! Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 консоль вообще - это ахтунг Не всегда...реально меня переубедили...ткнули пальчиком где инфу порыть....(Bier, Ст@ся - Вам спасибо) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Не всегда...реально меня переубедили...ткнули пальчиком где инфу порыть....(Bier, Ст@ся - Вам спасибо) На зубах - то ? Тоже пальчик в студию тогда ) Изменено 5 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На зубах - то ? Тоже пальчик в студию тогда )Не на зубах.... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Не на зубах.... Насколько я помню,речь в посте - о зубах , не стал уточнять просто ) Хорошо,поправлюсь - "консольная конструкция на зубах - это ахтунг" На имплантатах - применяется. Если не сказать - протезирование на имплантатх и есть консоль Изменено 5 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ладно, не ворчи... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ладно, не ворчи... Ладно,не буду Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2.8 удалили. Консоль не будем поставить. Всем спасибо за совет Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но пока сюда что можно сделать, посоветуйте плиз. Хочу ваше мнение узнать. 46.по моему тут удалять надо 46 Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по моему тут удалять надо 46Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти