M@estro Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Равшанмакс,главное умение терапевта- не спасать безнадежные зубы,а вовремя распознавать их и отправлять их на удаление. Изменено 1 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Равшанмакс,главное умение терапевта- не спасать безнадежные зубы,а вовремя распознавать их и отправлять их на удаление.Это уж точно. как бы Вам не хотелось спасти очередную гнилушку, даже если сидите совсем без работы. Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо всем за совет. Благодарю. Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Можно ли лечить этот зуб и мост поставить? Что скажете? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Снимок , конечно нечитаемый, но судя по тому что удалось разглядеть у этого прогноз лучше, но нужны еще и данные обычного осмотра, вообще ситуации в ПР в целом Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Снимок , конечно нечитаемый, но судя по тому что удалось разглядеть у этого прогноз лучше, но нужны еще и данные обычного осмотра, вообще ситуации в ПР в целомРасшифруйте ПР?, плиз. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Расшифруйте ПР?, плиз. Полость Рота. Удалить корешок не забудьте,который остался при удалении 4.6 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Полость Рота. Удалить корешок не забудьте,который остался при удалении 4.6 О ,Вы еще на этом снимке и радикс разглядели! Ни фига не вижу , видимо я зажралась Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 видимо я зажралась ...зачем так грубо...устали просто ...кстати я тоже радикс там не разглядел ... лунку - вижу, радикс - нет.... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) О ,Вы еще на этом снимке и радикс разглядели! Ни фига не вижу ЛЮСЯ, тренируем методику разглядывания снимков путем хитрого прищура : и видим: красненькое - апекс мезиально. п.с. чувствую, при рассматривании дистальной лунки недощурился, апекс там не загнут Изменено 2 октября, 2013 пользователем x3m Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да, я так сщуриться не могу Сам не замечал Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Полость Рота. Удалить корешок не забудьте,который остался при удалении 4.6 Нарисуйте плиз, локейшн корешка в рентгене. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в сообщение 35 нарисовано Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Раза с пятого только увидел Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ...зачем так грубо...устали просто ..... В смысле привыкла к хорошем снимкам Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) в сообщение 35 нарисованоСпасибо Изменено 2 октября, 2013 пользователем ravshanmax Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лечил 47. Латералку сделал. 3 часа посидел и то не очень хорошо получилась. Ууууууу Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Лечил 47. Латералку сделал. 3 часа посидел и то не очень хорошо получилась. Ууууууу Надо было с дистопированного 2.8 начинать) А по теме- с почином! Начинать лучше с однокорневых Изменено 3 октября, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Надо было с дистопированного 2.8 начинать) А по теме- с почином! Начинать лучше с однокорневых2.8? :D Спасибо Да надо было с однокорневых начинать. пациентка молодая была, каналы широкие были. думал исправлюсь Изменено 4 октября, 2013 пользователем ravshanmax Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Планирую 2.6 депульпировать и консольную коронку поставит. А 2.8 лечить. У кого еще какие варианты, поделитесь плиз? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Имхо,нет смысла.Пациент ограничен в финансах? 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Планирую 2.6 депульпировать и консольную коронку поставит. А 2.8 лечить. У кого еще какие варианты, поделитесь плиз?Консоль куда? 2.7?! Тогда 2.6 не депульпировать надо...а "приговаривать" к удалению! Смысл в лечении 2.8?План (на мой взгляд): удалить 2.8, имплант 2.7...это если локально. А глобально - это ортодонтический пациент.Как то так.... Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Имхо,нет смысла.Пациент ограничен в Имхо,нет смысла.Пациент ограничен в финансах?Синус лифтинг + имплант? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ame="IvanK" post="379392" timestamp="1380955935"]Имхо,нет смысла.Пациент ограничен в Синус лифтинг + имплант?ОртодонтияПотом протезирование.28, 38 удаление Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Консоль куда? 2.7?! Тогда 2.6 не депульпировать надо...а "приговаривать" к удалению! Смысл в лечении 2.8?План (на мой взгляд): удалить 2.8, имплант 2.7...это если локально. А глобально - это ортодонтический пациент.Как то так....Да на 2.7. Уже уговорил к удалению 2.8Но Не смог уговорить к имплантированию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти