Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прошу совета

ravshanmax

Рекомендуемые сообщения

Равшанмакс,главное умение терапевта- не спасать безнадежные зубы,а вовремя распознавать их и отправлять их на удаление.

Изменено пользователем M@estro

Равшанмакс,главное умение терапевта- не спасать безнадежные зубы,а вовремя распознавать их и отправлять их на удаление.

Это уж точно.  как бы Вам не хотелось спасти очередную гнилушку, даже если сидите совсем без работы.

Снимок , конечно нечитаемый, но судя по тому что удалось разглядеть у этого прогноз лучше, но нужны еще и данные обычного осмотра, вообще ситуации в ПР в целом

Снимок , конечно нечитаемый, но судя по тому что удалось разглядеть у этого прогноз лучше, но нужны еще и данные обычного осмотра, вообще ситуации в ПР в целом

Расшифруйте ПР?, плиз.

Полость Рота. Удалить корешок не забудьте,который остался при удалении 4.6 

О ,Вы еще на этом снимке и радикс разглядели! Ни фига не вижу , видимо я зажралась :)

видимо я зажралась

...зачем так грубо...устали просто ;) ...кстати я тоже радикс там не разглядел :blink: ... лунку - вижу, радикс - нет.... :(

О ,Вы еще на этом снимке и радикс разглядели! Ни фига не вижу 

ЛЮСЯ, тренируем методику разглядывания снимков путем хитрого прищура  :D :

post-4889-0-06937700-1380703853_thumb.jpg

и видим:

post-4889-0-73941600-1380703872_thumb.jpg

красненькое - апекс мезиально.

п.с. чувствую, при рассматривании дистальной лунки недощурился, апекс там не загнут :)

Изменено пользователем x3m

Лечил 47. Латералку сделал. 3 часа посидел и то не очень хорошо получилась. Ууууууу :(

Надо было с дистопированного 2.8 начинать)  :D  А по теме- с почином! Начинать лучше с однокорневых

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

Надо было с дистопированного 2.8 начинать) :D А по теме- с почином! Начинать лучше с однокорневых

2.8? :D :D :D

Да надо было с однокорневых начинать. пациентка молодая была, каналы широкие были. думал исправлюсь :)

Изменено пользователем ravshanmax

Планирую 2.6 депульпировать и консольную коронку поставит. А 2.8 лечить. У кого еще какие варианты, поделитесь плиз?

Консоль куда? 2.7?! Тогда 2.6 не депульпировать надо...а "приговаривать" к удалению! Смысл в лечении 2.8?

План (на мой взгляд): удалить 2.8, имплант 2.7...это если локально. А глобально - это ортодонтический пациент.

Как то так....

ame="IvanK" post="379392" timestamp="1380955935"]Имхо,нет смысла.

Пациент ограничен в

Синус лифтинг + имплант?

Ортодонтия

Потом протезирование.

28, 38 удаление

Консоль куда? 2.7?! Тогда 2.6 не депульпировать надо...а "приговаривать" к удалению! Смысл в лечении 2.8?

План (на мой взгляд): удалить 2.8, имплант 2.7...это если локально. А глобально - это ортодонтический пациент.

Как то так....

Да на 2.7.

Уже уговорил к удалению 2.8

Но Не смог уговорить к имплантированию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх