Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прошу совета

ravshanmax

Рекомендуемые сообщения

14 депульпировал. С Эндофилом запломбировал. На следующий день зуб при перкусси болить. Пациетка говорит буд то током бёт. Реэндо или подождать? Просоветуете плиз.

post-20469-0-67138700-1380298534_thumb.jpg

Изменено пользователем ravshanmax

14 депульпировал. С Эндофилом запломбировал. На следующий день зуб при перкусси болить. Пациетка говорит буд то током бёт. Реэндо или подождать? Просоветуете плиз.

подождите

Мульен причин для беспокойства зуба может быть.

В связи с тем что мало информации можно только это посоветовать-

http://s56.radikal.ru/i151/1309/c5/4fb88e8ad109.jpg

• Поддерживаю 1

я тоже хочу понять, объясняете? :)

Это был сарказм,т.к. все повторно был выложен ,мягко говоря,не очнь информативный снимок (фото). Возьмите снимок,откройте на компе текстовый документ пустой (для белого фона)  , приладте снимок к экрану - и сфотайте хотя бы мыльницей. Будет понятно .Хотя и по такому снимку,конечно,видно,что переделать желательно уже сейчас. Просто деталей не видною

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

Это был сарказм,т.к. все повторно был выложен ,мягко говоря,не очнь информативный снимок (фото). Возьмите снимок,откройте на компе текстовый документ пустой (для белого фона)  , приладте снимок к экрану - и сфотайте хотя бы мыльницей. Будет понятно .Хотя и по такому снимку,конечно,видно,что переделать желательно уже сейчас. Просто деталей не видною

спасибо. след. раз так буду сфотографировать.  

я с гуттой пока никак не смогу дружится. надо научиться. и с эндофилом лучше мне попрощаться да?   

спасибо. след. раз так буду сфотографировать.  

я с гуттой пока никак не смогу дружится. надо научиться. и с эндофилом лучше мне попрощаться да?   

Думаю,да. Ничего в гутте сложного нет. Сдружитесь с хирургами - они дадут Вам пищу для тренировко - латеральте удаленки,делайте им рентген 

Думаю,да. Ничего в гутте сложного нет. Сдружитесь с хирургами - они дадут Вам пищу для тренировко - латеральте удаленки,делайте им рентген

Спасибо вам. Постараюс след раз с гуттой запломбировать. Потом рентген сюда выложу

Ждём !

Но пока сюда что можно сделать, посоветуйте плиз. Хочу ваше мнение узнать. 46.

post-20469-0-11345300-1380514180_thumb.jpg

Изменено пользователем ravshanmax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх